باميلا الكيك : نادين نجيم تخاف مني
وكالات - السوسنة
رجحت الممثلة اللبنانية باميلا الكيك عدم تهنئة زميلتها الفنانة نادين نجيم لها بعد نجاح دورها بمسلسل "كريستال"، الذي حقق نجاحًا كبيرًا الى خوف نجيم منها ، على حد قولها.
وقالت باميلا خلال استضافتها في برنامج "المجهول"، الذي يقدمه الإعلامي رودولف هلال: "نادين نجيم لم تبارك لي وأعتقد أنها تخاف مني وهناك أمور كثيرة بيني وبينها من الماضي ولا أستطيع التحدث عنها الآن.. العلاقة القوية بين الممثلين لم تعد كذلك".
أما بشأن علاقتها بالفنانة ماغي بوغصن، فقد تحدثت: "لم أر ماغي بو غصن منذ فترة طويلة وسمعت أنها تشيد بنجاحي في كريستال".
وأضافت "أنا أعمل على نفسي كثيرا ولا أعتب على أحد لم يبارك لي بنجاحي، أنا أهنئ زملائي على نجاحاتهم على الصعيد الشخصي وليس عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وأنا وسيرين عبد النور الأقرب بقماشة الروح".
وأوضحت باميلا في ردها على من غيّبها عن الساحة التمثيلية ومن له مصلحة في ذلك، أنه "إذا لم تكن تابعا لمجموعة أشخاص معينة يمكنها أن تحميك على الأرض فستكون مستهدفا بشكل أكبر وأنا قلت للجميع أن "السماء معي".
ولفتت: "لا أعتقد أنني اتقبل النقد الايجابي والتهنئة لأنني اعتدت أن أبقى في الظلمة وأن أفهم بطريقة خاطئة".
وفي سياق منفصل، ذكرت باميلا الكيك أن الفنانات اللاتي تنتظر لمشاهدة أعمالهن وتستمع بمشاهدتهن، هن ندى أبو فرحات، وريتا حايك، ديامان بو عبود، وكارمن بصيبص.
وشددت على أن " الكاتبة والإعلامية مريم نور ثروة أتت إلى مجتمعنا ولم نعرف قيمتها ولم يفهمها المجتمع". أما عن الممثل فادي ابراهيم فقالت: "هو جامعة وليس مدرسة وتعلمت منه الكثير".
وواصلت باميلا حديثها: "سيرين عبد النور خانة جميلة ورائحة جميلة وطينة طيبة وزميلة صدوقة".
كما قالت: "أصدقائي أكثريتهم كبار في العمر، وشريهان حالة لن تتكرر، أما دانييلا رحمة فهي زميلة وأفكر بشيء مرتقب معها".
وتطرقت باميلا إلى الموقف الناقد الذي أطلقته حول المقابلة الأخيرة التي استضافها خلالها هشام جديد، مشيرة إلى أنها تحب هشام وتحترمه كثيرا، وقالت: "كان هناك ركاكة معينة في البرنامج، البرامج الـlight هي من أذكى وأصعب البرامج التي يتم إعدادها، وكان الاحترام متبادلا بيني وبين القيمين عن البرنامج".
ولفتت إلى أن "ما تحدثت عنه في انتقاداتي هو نوعية الأسئلة التي تمنيت على فريق الاعداد ألا يضعها في سياق المقابلة ولكنه وضعها، وأن نخلق شيئا يعكس الصورة اللبنانية".
واعتبرت باميلا الكيك أنه "لم يعد هناك محتوى تثقيفي وغني كالذي كنا قد اعتدنا عليها سابقا، وهناك مصطلحات معينة لم يكن من المفترض أن تمر على الهواء لا في البرنامج الذي استقبلني ولا في غيره" .
إقرأ المزيد :
محافظ الزرقاء يؤكد أهمية محاربة الدخلاء على مهنة الإعلام
ولي العهد: برفقة أخي الأمير محمد بن سلمان .. صور وفيديو
بحث التعاون بين بلدية إربد والأوقاف
الجزيرة يفوز على الأهلي بدوري المحترفين
مكسيم خليل يوجه نداء إنسانيا لأجل غزة
انخفاض قليل على درجات الحرارة الاثنين
الغد تحرز لقب بطولة نقابة الصحفيين لكرة القدم
حملة لتأمين ممرات المشاة بمختلف مناطق الأمانة
كندا لا تستبعد إرسال قوات حفظ سلام إلى أوكرانيا
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
الحصيلة الأولية لضحايا غارات الاحتلال على صنعاء
خطط لتوسع نظام الدفع الإلكتروني في الحافلات
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يلتقي برئيس مجلس مفوضي سلطة العقبة
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
طب اليرموك تفجع بوفاة الطالب أزهر الزعبي
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
توضيح حول حقيقة شروط خدمة العلم المتداولة بين المواطنين
التربية تحدد موعد توزيع الكتب المدرسية
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
درجات الحرارة تصل إلى 41 اليوم بهذه المناطق