بيونسيه بإطلالة الباربي
27-11-2023 04:07 PM
وكالات - السوسنة
عبر محبو النجمة الأمريكية بيونسيه، عن إعجابهم بإطلالتها الأخيرة خلال العرض الأول لفيلمها المنتظر Renaissance .
وظهرت المغنية البالغة من العمر 42 عامًا، بخصلات شعرها البلاتينية الطويلة على طراز باربي، من إبداع مصفف الشعر نيل فارينا، وأكملت مظهرها ببشرة محددة بالكونتور، من قبل فنانة المكياج روكايل ليزاما، مرتدية ثوبًا فضيًا من "فيرساتشي"، وأقراط بلاتينية من "تيفاني آند كو"، اختارتها مصممة الأزياء شيونا توريني.
وشجعت المصممة دوناتيلا فيرساتشي النجمة العالمية، فعلقت في منشور لها على إنستغرام: "بيونسيه، أنت التي نتطلع إليها في فيرساتشي. أنت مميزة. واحدة من ألف، ورقم واحد! لا أستطيع الانتظار لمشاهدة فيلم بيونسيه الجديد!".
وقد تم خفت الأضواء حين وصلت بيونسيه وعائلتها إلى مسرح صموئيل غولدوين الذي يتسع لأكثر من 1000 شخص، وذكّر المذيع الضيوف بأنه لا يُسمح بالتقاط الصور أو تسجيل الفيديو، وفقًا لما ذكرته مجلة Variety.
واضطر العديد من ضيوف الحفل والمشاهير، مثل إيسا راي وليزو وجانيل موناي، إيداع هواتفهم في أكياس طوال مدة فيلم الروك الذي استمر لـ 150 دقيقة، وهو عن جولة عصر النهضة العالمية التي قام بها كل من بيونسيه وجاي زي لمدة 56 يومًا، ولاقت استحسانًا استثنائيًا عند أكثر من 2.7 مليون معجب، محققة إيرادات مذهلة بمبلغ 579.8 مليون دولار من مبيعات التذاكر فقط.
وشارك مارك ريتشي، وجيمس بي ميريمان، الحائز على جائزة "غرامي" لـ 32 مرة، في إخراج فيلم "عصر النهضة: فيلم لبيونسيه"، والذي سيُعرض في دور العرض الأمريكية والمملكة المتحدة في الأول من ديسمبر (كانون الأول) المقبل .
إقرأ المزيد :
الفيصلي (1) الحسين (0) في نهائي السوبر .. تحديث مستمر
الملك يعزي العاهل النرويجي بوفاة الملك هارالد الخامس
الكواليت: الإنتاج المحلي يغطي 45% من احتياجات المملكة من اللحوم
قبل انطلاق نهائي كأس السوبر .. الفيصلي والحسين يعلنان تشكيلتيهما
مهرجان الفحيص يواصل فعاليات دورته الـ 33
كابيتول نيويورك في مرمى التطرف
حين يضعف التعليم .. يتعثر المستقبل
بعد إغلاق حمامات عفرا .. العمري ينتقد ضعف الرقابة ويطالب بتصويب الأوضاع
منتخب السلة يخسر أمام الفلبين بفارق نقطة في التصفيات
كيف تسرق النسوية استقرار البيوت؟
رئيس مجلس النواب بالإنابة يعزي الجزائر بضحايا الحرائق
خارجية النواب: الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة مرتبطة بإيران
سبب وفاة فؤاد حجازي تهز مواقع التواصل
اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل
الذهب يلمع في الأردن اليوم .. أسعار
بيان شديد اللهجة من عشائر الخزاعية بشأن عرس مادبا: سنلجأ للقضاء
شيماء وليد .. ماذا اكتشفنا خلف قصة الطبيبة التي أبكت الملايين؟
إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي
عمال مصنع ألبان: سبعة أشهر بلا رواتب .. التفاصيل
سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟
منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع
غضب أردني من تصريحات خبير تربوي أساء للنبي ﷺ .. والإفتاء ترد
تصريحات الخبير التربوي عن النبي ﷺ .. القصة الكاملة من الجدل إلى تدخل الإفتاء
وفاة عشريني متأثرًا بإصابته برصاص والده في البلقاء
وائل كفوري يختار عمّان محطة لتقديم "محبوبي"