بنطال إليسا الممزق يكشف عن جزء حساس
وكالات - السوسنة
أثارت اطلالة الفنانة اللبنانية الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب بنطالها الممزق الذي كشف عن جزء حساس من جسمها، وظهرت إليسا بهذه الإطلالة في المهرجان الموسيقي "ساوند ستورم"، الذي أقيم في العاصمة السعودية الرياض، بتنظيم "ميدل بيست ساوندستورم 2023" تحت شعار "هنا تلقى جوّك".
وارتدت إليسا في حفلها الغنائي بدلة مطبوعة كاروهات مع بليزر بالنقوشات نفسها، لكن ما أثار الجدل هو تمزق جزء جانبي من بنطالها في جلسة التصوير، ونشرت النجمة اللبنانية الإطلالة عبر حسابها في إنستغرام دون تعديل أو تعليق.
كما اعتبر متابعون أن إطلالة النجمة اللبنانية كانت تقليدية، وقد ارتدت زيّا مشابها لها في حفل ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي الذي أقيم قبل أيام قليلة.
وعلق أحد الحسابات التي تهتم بالموضة عبر إنستغرام: أوك يا إليسا فهمنا إنك حابه هل قماشة وإطلالتين خلف بعض بنفس القماشة بس هل كان كثير ضروري انك تتصورين وتبيلينا الشق يلي بالبنطرون؟ يعني كان كثير مهم؟ بس انو بالآخر هي إليسا انتم مين؟
وقالت إحدى المتابعات إن إليسا تعمدت إحداث حالة من الجدل بنشر صور بنطالها الممزق عبر حسابها في إنستغرام، رغم أنها ليست بحاجة لإحداث هذه البلبلة، معلقة: واضح إليسا لعبتها صح ورغم تصدرها الترند بسبب حفلها وإطلالتها اللي اعتبرها البعض جريئة، حبّت تبرز الشق الخاص ببنطلونها لتزيد حالة الجدل، ألاعيبكم مكشوفة يا فنانين.
لكن متابعة أخرى دافعت عنها قائلة: بالنهايه اسمها وشهرتها كفاية لبست مقطوع أو لبست كيس هي إليسا.. خلو السطحية شوي.
فيما رأت متابعة ثالثة أن البنطال جرى تعديله بواسطة برنامج الفوتوشوب قائلة: من الفوتوشوب واضح إنها يدها وهي داخل الجيب بس مدري كيف صارت ورا!.
وكانت إليسا قد أحيت اليوم الأول من مهرجان "ساوند ستورم"، الذي أقيم يوم الخميس الماضي، وشاركها كل من ماجد المهندس، وعمرو دياب، ورابح صقر، وأميمة طالب، إضافة إلى فعاليات موسيقية صاخبة لنجوم عالميين بينهم Paloma، فرقة Metallica، وDJ Leen، وDJ Snake وShkoon وH.E.R. وغيرهم .
إقرأ المزيد :
القوات المسلحة تتسلم مساعدات طبية تشيكية لغزة
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
ولي العهد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان عمق العلاقات بين البلدين
روسيا: ملتزمون بدعم القضية الفلسطينية لتنفيذ حل الدولتين
شهيدان برصاص الاحتلال في جنوب الخليل وبلدة قباطية
الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية بالدوحة
غارات إسرائيلية عنيفة على جنوب لبنان
فرنسا وبريطانيا تنهيان خطط إرسال قوات إلى غزة
ترامب يعلن بأنه سيلتقي بوتين في بودابست
توقعات بإعادة فتح معبر رفح الأحد
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب
قلق أممي إزاء الاشتباكات بين باكستان وأفغانستان
رونالدو يتصدر قائمة فوربس لأعلى لاعبي كرة القدم أجرًا
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
اكتشاف جيني يمهد لعلاج جذري لمرض السكري
موعد عرض الموسم الجديد من ذا فويس على MBC
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
دب يهاجم سيدة أثناء سيرها بالشارع .. فيديو
نموذجية اليرموك تحصد ميداليات بأولمبياد الأمن السيبراني للناشئين