مورينيو: محمد صلاح مجرد طفل
وكالات - السوسنة
رأى المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، أن اللاعب محمد صلاح افتقر إلى الصبر في ستامفورد بريدج "معقل تشيلسي"، وأراد المغادرة للحصول على المزيد من الفرص.
وقال مورينيو خلال مقابلة "بودكاست" مع لاعبه السابق النيجيري جون أوبي ميكيل مورينيو : لقد غادر لأنه لا يريد الانتظار، وأثبت التاريخ أن اختياره كان قرارا جيدا بعدما وصل إلى مستوى عال، لكن في بعض الأحيان يتخذ "الأطفال" قرارات كهذه لأنهم لا يستطيعون الانتظار.
وعن سبب بيع عقد النجم المصري محمد صلاح عندما كان في صفوف تشيلسي الإنجليزي، مدعيا أن اللاعب الحالي لليفربول كان مجرد طفل لا يملك الصبر للحصول على فرصة.
وكان المدرب الحالي لروما الإيطالي، يتولى مسؤولية القيادة الفنية للنادي اللندني، عندما قرر تشيلسي بيع صلاح إلى روما.
وحقق صلاح لقب دوري أبطال أوروبا مع ليفربول إلى جانب الدوري الإنجليزي، وسجل هدفه رقم 200 مع فريقه الأسبوع الماضي.
وانضم صلاح إلى تشيلسي من بازل السويسري في 2014، وشارك في 19 مباراة فقط مع النادي الأزرق، قبل أن يبدأ فصلا جديدا في الدوري الإيطالي، إذ تمت إعارته إلى فيورنتينا في منتصف موسم 2014-2015، وهو الموسم الذي فاز فيه تشيلسي باللقب، وقضى الموسم التالي معارا إلى روما، الذي قام بتفعيل خيار شراء عقد المصري مقابل 17 مليون جنيه إسترليني.
وكشف مورينيو أنه خاض حربا من أجل جلب صلاح إلى تشيلسي، قائلا: عندما يقول الناس إنني تركت صلاح، أقول العكس تماما، لقد كان ذاهبا من بازل إلى ليفربول، خضت حربا من أجل إجباره على القدوم إلى تشيلسي، ولكي تكون لاعبا في تشيلسي، يتعين عليك أن تقدم أداءً جيدا أو الانتظار، لم يكن يريد الانتظار، بل أراد الذهاب على سبيل الإعارة، وبعد ذلك قرر تشيلسي في مرحلة معينة بيعه، ولم يكن هذا هو قراري .
إقرأ المزيد :
الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة
بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر
الأردن يحصد ميداليتين في البطولة العربية للسكواش
الملكية الأردنية تحقق أرباحا صافية بمقدار 21.5 مليون دينار
إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على 35 تاجراً ومروجاً للمخدرات
رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير السوداني لدى المملكة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار
الخيرية الهاشمية تنفذ مشروع أرزاق بدعم من الأيادي المتحدة للإغاثة
وزارة البيئة توزع 255 حاوية بلاستيكية على محافظات الجنوب
وزير الداخلية يجري جولة تفقدية مفاجئة في مديرية أحوال إربد
اقرار مشروع قانون التصديق على اتفاقية تسليم الأشخاص بين الأردن وإسبانيا
هيئة الطاقة تتلقى 1438 طلباً للحصول على تراخيص خلال كانون الأول الماضي
شعث: نعمل مع الشركاء لحماية المدنيين في غزة
الصناعة والتجارة تتعامل مع 16 قضية دفاع عن الصادرات الوطنية في 2025
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن
محاولة سرقة جريئة بقهوة في عمان تنتهي بالفشل .. فيديو
مدير مكافحة المخدرات: لا تصنيع للمخدرات في الأردن
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
دعاء اليوم الخامس عشر من رمضان 1447
دعاء اليوم السادس عشر من رمضان 1447