بكلمة غير لائقة .. ميدو يسخر من محمد صلاح
وكالات - السوسنة
سخر لاعب منتخب مصر السابق أحمد حسام ميدو، من مواطنه نجم نادي ليفربول محمد صلاح بعد أن نشر الأخير تغريدة على حسابه، و"ستوري" عبر إنستغرام.
ونشر صلاح صورة يوضح خلالها بدء البرنامج العلاجي للعودة للياقة اللازمة استعدادا للمشاركة مع منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا حال بلوغ مراحل متقدمة.
ونشر أحمد حسام ميدو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" عبارة ساخرة من قائد الفراعنة.
وبعدها بلحظات نشر أحمد حسام "ميدو" تدوينة جديدة تراجع فيها عن سخريته من الفرعون المصري محمد صلاح نجم ليفربول قائلا: "يا جماعه أنا بهزر والله واكتر واحد دافعت عن صلاح في موقفه بس أنا لو مكانه دلوقتي هنزل صورة وانا في مركبة فضاء بتعالج بالأوزون مش صورة تقويات بالاساتيك".
وتعرض صلاح للإصابة في مباراة مصر وغانا ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا 2023، وعلى إثرها سيغيب قرابة 7-10 أيام، وهو ما أعلنه الجهاز الطبي لمنتخب مصر.
وقال الاتحاد المصري في حسابه على فيسبوك: "بعد إجراء فحوصات إضافية لمحمد صلاح خلال الساعات الأخيرة وبعد التواصل بين الجهاز الطبي للمنتخب ونظيره في نادي ليفربول تم الاستقرار على عودة اللاعب لإنجلترا عقب مباراة الرأس الأخضر لاستكمال علاجه" .
إقرأ المزيد :
التكنولوجيا تتصدر الجامعات الأردنية في مؤشر النزاهة للمرة الثانية
Zain Great Idea يجمع نُخبة من الخُبراء الدوليين
موسم الزيتون مبشر واستقرار متوقع في الأسعار
الجامعة الهاشمية تبحث التعاون مع 13 جامعة صينية
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
الملك يصل إلى مقر انعقاد قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"
الملك وولي العهد يزوران مسجد ليوبليانا في سلوفينيا
انتهاء التسجيل الأولي للحج مساء الأحد المقبل
هلع بين المستخدمين إثر تعطل تطبيقات شهيرة
اعتداءات المستوطنين تتصاعد بسرقة واقتحامات مستمرة
ما هي الألوان التي تناسب بشرتي
يزن النعيمات: النشامى جاهزون لكأس العرب 2025
مصر: نواصل جهودنا لتحقيق الاستقرار في السودان
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع