شيماء سيف تعلق على حذف صور زوجها وحظره
وكالات - السوسنة
نفت الفنانة المصرية شيماء سيف، الشائعات التي انتشرت مؤخرًا حول انفصالها عن زوجها المنتج محمد كارتر، مؤكدة إن كارتر هو حب عمرها الحقيقي الذي يستحيل أن يتكرر .
وقالت شيماء، أنها تتمنى من الله أن يديم وجوده بحياتها ولا يحرمها منه. وأضافت أنه موجود لوحده في خانة الحب، وغلطت كثيراً عندما نقلت علاقتهما إلى وسائل التواصل الاجتماعي وجعلتها متداولة لدى الجميع، وأصلحت هذا الخطأ بحذف صورهما وحظره من حساباتها.
وتابعت خلال ظهورها في برنامج" عندي سؤال": الناس فاهمين إننا اتطلقنا.. هما أحرار وأنا خرجت نفسي وبيتي من غلطي الكبير دا.
وأشارت الفنانة إلى أن سر نجاح علاقتهما هو علاقة الصداقة المتينة التي تجمعهما، إضافة إلى تفهمهما وعدم فرض سيطرتهما على بعضهما البعض، وقالت: هو سي السيد الحنين اللي بناقشني وبياخد رأيي وبينصحني وبيفهمني.
وأكدت شيماء أن وجود زوجها بحياتها، عوض لها فقدها لوالدها في مرحلة الطفولة، وهو بدوره يناديها بـ"ابنتي"، وتكون بقمة السعادة عند سماعها هذه الكلمة، كما أنها تتعامل معه في أغلب الأوقات كوالدها، قائلة: بتدلع عليه بشكل سخيف.
وأوضحت شيماء أنها ستعيش قريباً تجربة الأمومة ولا تفكر بجنس المولود أبداً، وفي حال حدث الإنفصال بينها وبين زوجها فلن تكرر تجربة الزواج أبداً.
وأبدت شيماء خلال اللقاء رغبتها الكبيرة بإعطاء والدها فرصة جديدة للصلح والمسامحة خاصة بعدما أقنعها زوجها كارتر بذلك حتى لا تشعر بالندم لاحقاً.
ووصفت وفاة جدتها بـ"ضرب النار الأول" الذي جعلها تخاف الموت والفقد، وشكل لديها عقدة خسارة الأشخاص المقربين منها.
كما بينت أن ابتعاد والدتها عنها في طفولتها وفرارها منها عندما تذهب للعمل، كون لديها عقدة الخوف من تخلي الأشخاص عنها، قائلة: كانت لما تمشي تعطيني نقود لاشتري حلويات وارجع ألاقيها ماشية.. كنت بزعل جداً ودا خلاني أنا الطرف اللي بسيب العلاقات الأول .
إقرأ المزيد :
اقتراحات لدعم الضمان الاجتماعي
إطلاق نار متبادل عند الحدود بين القوات الأفغانية والباكستانية
بيت لا تمر فيه جياع أهله .. حكمة نبوية يؤكدها علم التغذية الحديث
الضمان الاجتماعي: رفع سن التقاعد تدريجيًا إلى 65 عامًا بدءًا من 2030
الولايات المتحدة تنشر طائرات إف-22 في إسرائيل
الأرصاد الجوية: طقس بارد وضباب وأمطار متفرقة حتى الجمعة
شهيد برصاص الاحتلال الإسرائيلي في مدينة غزة
الاستخبارات الأمريكية توجه رسالة للشعب الإيراني
تعديل مرتقب لقانون الجمعيات لتعزيز الشفافية بالأردن
رفع سن التقاعد بين الاستدامة والعدالة
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها
مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية
تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو
وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة
إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية
إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم
حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن
نتائج فرز طلبات الإعلان المفتوح لوظائف بالصحة .. رابط
مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030
الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة
بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات
منخفض جوي بارد يؤثر على المملكة مطلع الأسبوع المقبل
سلامة الغذاء… مسؤولية دولة ووعي مواطن