تحديد موعد جلسة محاكمة شيرين بتهمة السب والتشهير
وكالات - السوسنة
حددت محكمة جنح مدينة 6 أكتوبر المصرية، يوم 24 فبراير (شباط) الحالي، موعداً لعقد جلسة محاكمة النجمة المصرية شـيرين عبد الوهاب، المتهمة بالسب والقذف والتشهير بالمنتج الفني محمد الشاعر.
وذكرت وسائل إعلام مصرية، أن دفاع المنتج الشاعر، أقام دعوى جاء فيها، أن شيرين شهّرت بموكله، مثلما تعدّت عليه بـ"السب والقذف" خلال مؤتمر صحفي.
وبناء على الدعوى، باشرت جهات التحقيق المختصة، التحقيق في الواقعة، واستمعت لأقـوال الشـاعر، وفق منصة "القاهرة 24"، والتي نشرت، أن تقرير الفحص الفني مـن وزارة الداخلية انتهى إلى صحة وثبوت عبارات القذف والتشهير بحق المنتج.
في المقابل، أفادت تقارير أخرى، أن دفاع شيرين، لديه ما يثبت سيطرة الشاعر على حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي، وبث أغانٍ لها دون تصريح منها، والتعاقد مع منصة إلكترونية بشأن الفنانة دون موافقتها.
وأكّد دفاعها وفق ما نشرت صحيفة الراي الكويتية، أنه توجد بلاغات تفصيلية بهذا الشأن في نيابة الدقي بالجيزة.
أما صحيفة الوطن المصرية، فقد نقلت عن حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب، قوله، إنه لا يعلم شيئاً عن هذا الاتهام، ولم يصله حتى إنذار من المحكمة يفيد بوجود جلسة.
وكان دفاع شيرين تقدّم في سبتمبر(أيلول) الماضي، ببلاغ رسمي للنائب العام، ضد محمد الشاعر، بتهمة استخدامه حسابها في منصة "إكس" والتربّح منه دون إذن منها .
إقرأ المزيد :
سنن الله في الكون بين العدل والظلم
بيان من قادة الدول الغربية المشاركين بقمة العشرين
الاحتلال يواصل خرق الاتفاق ويستهدف المدنيين بغزة
فرحة نزول الراتب تضاهي رؤية هلال العيد في الاردن
تقاضى مبالغ مالية مقابل ترخيص محلات .. والمحكمة تصدر قرارها
نقابة الصحفيين: لا تهاون مع استغلال الحريات لممارسة الابتزاز
البر والإحسان تسلم مساعدات وتنفذ يوماً طبياً مجانياً بالضليل
عشيرة الكفارنة تعزي بجمال حديثه الخريشه
ضبط حدث يقود باص نقل عمومي دون ترخيص بعمّان
ما حقيقة طلاق عمرو أديب ولميس الحديدي
جامعة الحسين تفجع بوفاة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الطواها
التمديد في الوظيفة العامة .. يعزّز نمو الطحالب
توضيح آلية اختيار المكلَّفين لأداء خدمة العلم
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
مهم من الأمانة بشأن الإنارة والكاميرات الجديدة
انتحار أشهر توأمتين في ألمانيا بعد مسيرة فنية حافلة
زيت الزيتون المستورد يطرق أبواب السوق الأردنية قريباً .. تفاصيل
أغنى رجل في العالم لا يملك قصراً .. أين يسكن
تسوية 719 قضية بين مكلفين ودائرة الضريبة
فرصة مهمة للباحثين عن عمل .. الأسماء والتفاصيل
أويس مخللاتي يوضح حقيقة اعتناقه المسيحية بعد جدل واسع