إن الأمر كله لله
26-02-2024 10:17 PM
من عظمة كتاب الله الكريم القرآن الكريم أنه يصلح لكل زمان ومكان وقد صرف الله فيه للناس من كل مثل وكان الإنسان يجادل كثيرا بالباطل (وَلَقَدْ صَرَّفْنَا فِي هَٰذَا الْقُرْآنِ لِلنَّاسِ مِن كُلِّ مَثَلٍ ۚ وَكَانَ الْإِنسَانُ أَكْثَرَ شَيْءٍ جَدَلًا (الكهف: 54)).
وكجواب من الله لكل من يقول أن الحق كل الحق على الذين تسببوا في حرب السابع من اكتوبر 2023 ويتجاهلون أن الأم كله في هذا الكون بيد الله ولا يحق لنا أن نسأل عما يفعل ونحن نسأل عما نفعل (لَا يُسْأَلُ عَمَّا يَفْعَلُ وَهُمْ يُسْأَلُونَ (الأنبياء: 23)).
ونطلب من القراء والمتابعين أن يتدبروا هذه الآيات (ثُمَّ أَنزَلَ عَلَيۡكُم مِّنۢ بَعۡدِ ٱلۡغَمِّ أَمَنَةٗ نُّعَاسٗا يَغۡشَىٰ طَآئِفَةٗ مِّنكُمۡۖ وَطَآئِفَةٞ قَدۡ أَهَمَّتۡهُمۡ أَنفُسُهُمۡ يَظُنُّونَ بِٱللَّهِ غَيۡرَ ٱلۡحَقِّ ظَنَّ ٱلۡجَٰهِلِيَّةِۖ يَقُولُونَ هَل لَّنَا مِنَ ٱلۡأَمۡرِ مِن شَيۡءٖۗ قُلۡ إِنَّ ٱلۡأَمۡرَ كُلَّهُۥ لِلَّهِۗ يُخۡفُونَ فِيٓ أَنفُسِهِم مَّا لَا يُبۡدُونَ لَكَۖ يَقُولُونَ لَوۡ كَانَ لَنَا مِنَ ٱلۡأَمۡرِ شَيۡءٞ مَّا قُتِلۡنَا هَٰهُنَاۗ قُل لَّوۡ كُنتُمۡ فِي بُيُوتِكُمۡ لَبَرَزَ ٱلَّذِينَ كُتِبَ عَلَيۡهِمُ ٱلۡقَتۡلُ إِلَىٰ مَضَاجِعِهِمۡۖ وَلِيَبۡتَلِيَ ٱللَّهُ مَا فِي صُدُورِكُمۡ وَلِيُمَحِّصَ مَا فِي قُلُوبِكُمۡۚ وَٱللَّهُ عَلِيمُۢ بِذَاتِ ٱلصُّدُورِ (آل عمران: ١٥٤)).
وللذين يتساءلون بإستمرار: متى ستقف الحرب على قطاع غزة يحيبهم الله في قوله تعالى (وَمَا تَشَاءُونَ إِلَّا أَن يَشَاءَ اللَّهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ عَلِيمًا حَكِيمًا (الإنسان: 30)).
عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية
مجلس النواب… اركوا بارودتكم .. ! وحزب الأمة ممنون لعقل الدولة…!
إنفانتينو يطلب مساندة ترامب للاستمرار على رأس الاتحاد الدولي لكرة القدم
دراسة تكشف انتشار التبغ ومشروبات الطاقة بين غالبية الأطفال والشباب الأردنيين
8 آلاف بلاغ وهمي تشتت جهود الدفاع المدني
اتفاقية بين الفاو ومؤسسة الإقراض الزراعي
اقتراح نظام لإعفاء مشغلي سكك الحديد الخاصة من الرخصة
52% من الأردنيين يفضلون تعيين رئيس البلدية
افتتاح الملتقى الوعظي للواعظات في عجلون
هل أعدت إسرائيل خطة لهجرة الفلسطينيين من غزة
إتفاقيات وقف إطلاق النار حبر على ورقه
مخاوف من تملك غير الأردنيين بالمناطق الحدودية والأثرية .. والعودات يوضح
بعد مقتل نور طعنا في عمّان .. عائلتها تصدر بيانا وتوضح الحقائق
حقيقة قصة تحول امام مسجد الى أنثى في الأردن
نور برغل .. ماذا بعد عطوة الاعتراف وكيف سيحدد القضاء التهمة؟
خبر سار من الحكومة .. مدعوون لاستلام آلاف الدنانير .. أسماء
تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام .. أسماء
إبداع سعودي وليبي بمهرجان المونودراما المسرحي
تجار الغذاء: توقف اللحوم الرومانية ليس سبب ارتفاع الأسعار
القوات المسلحة تُصدر بياناً مهماً .. تفاصيل
حريق مجمع سفريات عجلون .. تجار يروون للسوسنة كيف فقدوا مصدر رزقهم
هزة أرضية تضرب مصر ويشعر بها سكان العقبة
ترفيع 4 عمداء وإحالتهم إلى التقاعد .. أسماء
إصابة 12 شخصاً بينهم طفل إثر عقر كلب ضال في إربد
قفزة بأسعار الذهب عيار 21 محلياً
الترخيص: لا وجود لإعادة الفحص عشرات المرات .. والحديث مجرد ترند

