إربد: مطالبات بتركيب شواخص مرورية بمنطقة ايدون

إربد: مطالبات بتركيب شواخص مرورية بمنطقة ايدون
إيدون

27-03-2024 12:47 PM

إربد - السوسنة

طالب عدد من التجار بمنطقة ايدون بتركيب شواخص مرورية تمنع الوقوف بشكل مائل أو عرضي أمام محالهم التجارية.
وقال عدد من التجار لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن قطاع التجارة في منطقة إيدون، ولا سيما منطقة دوار "العيادات الخارجية"، يشهد حركة نشطة ملحوظة وسط تزايد مخالفات الاصطفاف غير القانوني، داعين إلى اتخاذ إجراءات فورية وفي أقرب وقت ممكن لمعالجة هذه المشكلة لتوفير بيئة أكثر أمانا وسهولة للمواطنين أثناء التسوق.
وأكدوا أن بعض المواطنين يتركون مركباتهم بشكل لا يتوافق مع القوانين المرورية المعمول بها، إذ تؤثر هذه الممارسات على حركة المرور، وتسبب الازدحام في الشوارع المحيطة بالمحال التجارية، مبينين أن وضع الشواخص المرورية سيسهم في تنظيم حركة المرور ومنع الازدحام والمخالفات في المنطقة.
من جهته، قال رئيس بلدية بني عبيد المهندس جمال أبو عبيد إن البلدية ستعمل على حل المشكلة فورا عبر وضع الشواخص المرورية التي تبين وضعية الاصطفاف القانونية في الطريق لتحذير المواطنين من الاصطفاف بشكل خاطئ وغير قانوني، وتجنب تحرير المخالفات بحقهم، مؤكدا أن غاية البلدية وهدفها تعزيز السلامة المرورية، وتحقيق النظام والانضباط في الطرق والمناطق التجارية لضمان تجربة تسوق آمنة ومريحة للمواطنين .

إقرأ المزيد :    

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الصناعة والتجارة: اضطرابات دولية رفعت أسعار اللحوم والزيوت

إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية

تمرين أمني قطري فرنسي يحاكي سيناريو لمكافحة الإرهاب

فيلم أردني يحصد جائزتين في مهرجان كان لأفلام الذكاء الاصطناعي

الزيدي لبزشكيان: العراق قادر على الوساطة بين طهران وواشنطن

إسرائيل .. زامير وقائدا سلاح الجو السابق والجديد يقرون بالفشل في 7 أكتوبر

حريق في خزانات زيوت معدنية بمصنع في المفرق

قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان

استشهاد طفل وثلاثة فلسطينيين في قصف إسرائيلي متواصل على غزة

اليوم العالمي للصحافة ومسيرة الصحافه الاردنية

الأردن وبولندا يعقدان جولة المشاورات السياسية الثانية

الأزهر يدين عدوان إيران على الإمارات ويدعوها لوقف الهجمات فورا

شهيدان وإصابات بقصف الاحتلال شرق غزة وغربها

الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات

الاتصالات: دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي