اختيار إليسا لافتتاح مهرجان أعياد بيروت 2024
وكالات - السوسنة
أعلن صاحب شركة "star system" أمين أبي ياغي، اختيار الفنانة اللبنانية إليسا لافتتاح مهرجان "أعياد بيروت 2024" الذي سينطلق في شهر يوليو (تموز) المقبل، بعد توقفه لسنوات نتيجة الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
وقال أبي ياغي، إن هناك العديد من العوامل التي دفعت المنظمين لاختيار إليسا لحفل الافتتاح؛ أبرزها أنها صديقة المهرجان الوفية منذ عام 2012، متسائلًا من سيكون أفضل من إليسا لهذه المناسبة؟ معتبرا وجودها فرصة مميزة للاحتفال بنجاح ألبومها الأخير الذي أطلقته منذ أيام، وحمل عنوان "أنا سكّتين".
وأكد ياغي وجود برنامج فني منوع ستشهده واجهة بيروت البحرية على مدار أسبوعين، يتضمن عددا من الحفلات الغنائية والعروض الراقصة، إضافة إلى أخرى خاصة بالستاند أب كوميدي، وغيرها من النشاطات الفنية الكفيلة بإعادة البهجة إلى العاصمة بيروت.
وكشف أن الظروف الصعبة التي مر بها لبنان كانت السبب الأساسي لغياب "مهرجان أعياد بيروت" لسنوات، مشيدا بهذه الفعالية التي شكلت محطة سنوية يسلط من خلالها الضوء على وجه لبنان الفني والحضاري.
وقال صاحب شركة "Star system" إن التذاكر ستكون بمتناول الجميع؛ إذ من المتوقع أن تصبح في الأسواق بدءا من السبت 18 مايو (أيار) الحالي، معلقًا: هدفنا ليس الربح المادي بقدر ما هو محاولة حثيثة لإعادة الحياة للعاصمة بيروت التي فقدت الكثير من بريقها بسبب الظروف الصعبة التي مر بها لبنان .
إقرأ المزيد :
الأمير علي: سنرفع كأس العالم يومًا ما
برشلونة يُجدد عقد الحارس تشيزني حتى 2027
الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة
ألبوم رامي صبري يرتقب نجاحًا كبيرًا
تراجع أسعار النفط عالمياً الثلاثاء
قمة مرتقبة في مونديال الأندية بين سان جرمان والريال الأربعاء
استئناف محادثات هدنة غزة في الدوحة
ارتفاع حجم التداول العقاري في الأردن
البلقاء التطبيقية تستحدث برنامجاً لبكالوريوس الترجمة بكلية السلط
انهيار مبنى في إربد بعد إخلاء مسبق لسكانه .. فيديو
ارتفاع أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء
أبو عبيدة يحذر من قرار غبي يمكن أن يتخذه نتنياهو
وفيات الأردن الثلاثاء 8-7-2025
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور