يوم طبي مجاني في كلية اربد الجامعية
السوسنة
بمناسبة عيد الاستقلال واليوبيل الفضي لجلوس جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم على العرش، افتتح الأستاذ الدكتور يحيا سلامه خريسات عميد كلية إربد الجامعية، مندوبا عن عطوفة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، اليوم الطبي المجاني الذي أقامته الكلية بالتعاون مع جمعية بوابة الشمال الخيرية، بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الأستاذ الدكتورزكريا القضاة عدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة.
وفي بداية الحفل رحب الأستاذ الدكتور عميد الكلية بالمشاركين في اليوم الطبي والحضور، مؤكداً على أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات لما لها من أثر كبير على صحة وسلامة المواطن، والتي تسهم بشكل كبير في تخفيف العبء المالي والوقت والجهد على المرضى والمراجعين، من طلبة الكلية والمجتمع المحلي، في مراجعة المستشفيات، في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة، منوهاً إلى أن هذه الفعالية تأت ضمن سلسلة النشاطات التي تسعى من خلالها الكلية لخدمة المجتمع المحلي.
وقال الأستاذ الدكتور زكريا القضاة نائب رئيس الجامعة في كلمته إن هذا الاحتفال يمثل وقفة اعتزاز وافتخار بملك هاشمي استطاع أن يصل إلى قلوب الملايين من أبناء شعبة مبينا أن هذه المناسبة أصبحت متجذرة وثابتة في الضمير والوجدان الأردني مؤكدا أن جامعة البلقاء التطبيقية خطت في عهد جلالته خطوات واسعة على صعيد كلياتها وبرامجها العلمية والأكاديمية.
واشتمل الحفل على قصائد شعرية وأغاني وطنية تغنت بالوطن.
واشتمل اليوم الطبي على عيادات متخصصة للأطفال، والنسائية والتوليد والباطنية والجراحة العامة والتمريض، وعيادة أنف أذن وحنجرة، وطب أسرة، وبشرة وجلدية وعيادة عيون، وأسنان، ومستودعات أدوية.
وفي ختام الحفل وزع مندوب رئيس الجامعة عميد الكلية بحضور نائب الرئيس لشؤون الكليات الدروع وشهادات التكريم على المشاركين في اليوم الطبي المجاني.
قصف مدفعي بمحيط منطقة الأمن العام في مدينة غزة .. فيديو
حريق بسيط في أحد المطاعم دون إصابات
جمعية البنوك تتوقع خفض معدلات الفائدة في الأردن 25 نقطة أساس
مقالات الذكاء الاصطناعي … ومسدس صموئيل كولت
اختتام فعاليات مؤتمر مكافحة الطائرات المسيّرة
ولي العهد يحذر من خطورة الإجراءات الإسرائيلية الأحادية في تقويض السلام
فريق الوحدات يخسر أمام المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا2
الرئيس السوري: اتفاق أمني مع إسرائيل ضرورة
مطلع الأسبوع المقبل .. بريطانيا تستعد للاعتراف الرسمي بدولة فلسطين
فريقا عيرا وشباب الحسين يتأهلان إلى نهائي كأس الأردن للكرة الطائرة
أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية
الأردنيّة الأولى محليًّا في تصنيف QS العالمي
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين