لاعبو منتخب الملاكمة يتقدمون بالتصفيات المؤهلة لأولمبياد باريس
وكالات - السوسنة
فاز لاعبا المنتخب الوطني للملاكمة، حسين عشيش، وحذيفة عشيش، في نزاليهما، الخميس، ضمن تصفية الملاكمة العالمية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة باريس 2024 والمقامة في العاصمة التايلاندية بانكوك.
ونجح حسين عشيش بتحقيق فوزه الثاني على التوالي ضمن منافسات وزن تحت 80 كغم، وجاء على حساب اللاعب الروماني بول أرادوي.
وسيلتقي حسين عشيش يوم غد الجمعة في الدور ربع النهائي مع اللاعب الفرنسي يوجيرلين سيزار، حيث يتطلع حسين إلى تحقيق الفوز ومواصلة مشواره نحو التأهل للمرة الثالثة إلى الأولمبياد.
وسيتأهل ضمن منافسات وزن تحت 80 كغم، 3 لاعبين، وهما اللاعبان اللذان يفوزان في الدور النصف النهائي، فيما سيلعب الخاسران نزالا أخيرا بينهما ويتأهل منهما الفائز.
من جانبه، حقق حذيفة عشيش فوزه الثاني بالتصفية وتأهل إلى دور الـ 16 من منافسات وزن تحت 51 كغم وجاء انتصاره على حساب اللاعب البولندي نيكولاس باوليك.
وسيلتقي حذيفة عشيش الجمعة مع اللاعب الأميركي روسكو هيل.
كما سيلتقي اللاعب زياد عشيش يوم غد مع الإيرلندي ايدان والش في الدور ربع النهائي من منافسات وزن تحت 71كغم.
وفي حال تمكن زياد عشيش من الفوز في نزال الغد، فإنه سيتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة، وفي حال خسارته سينتقل للعب على بطاقة التأهل الخامسة المخصصة لهذا الوزن.
وستظهر اللاعبة، حنان نصار، في منافسات الجمعة، حيث ستلتقي مع اللاعبة الأذرية سافرييفا في دور الـ 16 لمنافسات وزن تحت 50 كغم.
وفي نزالات الخميس، خسر اللاعب عدي الهنداوي أمام اللاعب البلجيكي فيكتور شيلستريت، في دور الـ 32 ضمن منافسات وزن تحت 92 كغم .
إقرأ المزيد :
ضبط عصائر مخالفة معدة لغايات بيعها في رمضان
الحسين يفوز على الاستقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا
مبادرة النيابية تزور البوتاس العربية
زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat
الفوسفات تتبرع بـ 100 سرير طبي لمستشفى الكرك الحكومي
إغلاق مشغل حلويات ومصنع تعبئة تمور .. التفاصيل
الأمم المتحدة تحذّر: الوقت ينفد أمام أطفال السودان
رئيس اليرموك يبحث مع السفير الإندونيسي تعزيز التعاون
ارتفاع أسعار الذهب محلياً بالتسعيرة الثانية
بحث سبل تشجيع السياحة عبر مطار الملكة علياء
وظائف ومدعوون لامتحانات الكفايات بالحكومة .. التفاصيل
ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون
توفير كوبونات وبطاقات مدفوعة مسبقاً بالاستهلاكية المدنية
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة
تسريبات والفاظ نابية .. أزمة جديدة تلاحق شيرين