الجمهور المغربي يستقبل نجوى كرم بهذه الطريقة
27-06-2024 05:08 PM
وكالات - السوسنة
استقبل الجمهور المغربي الفنانة اللبنانية نجوى كرم بحفاوةٍ كبيرة لدى وصولها إلى الرباط من أجل المشاركة في مهرجان "موازين"، حيث من المفترض أن تحيي حفلًا غنائيًّا اليوم الخميس، الـ27 من يونيو (حزيران).
وأعادت نجوى إحياء فيديو كليب أحدث أغانيها "تعا نقعد سوا" خلال لقاء خاص جمعها مع محبيها، إذ رقصت مع جمهورها على أنغام الأغنية، حيث أمسكوا جميعًا غلاف ألبومها، وحركوا رؤوسهم يمينًا وشمالًا تزامنًا مع الإيقاع.
كما تفاعلت الفنانة الكبيرة مع جمهورها بحماسة أثناء أداء أغنيتها "حظي حلو"، ممسكة مروحة يدوية، حيث شاركت الحاضرات الغناء والرقص.
وبدا واضحًا مدى المحبة التي يكنها جمهور نجوى لها في اللقاء، إذ تجاذبوا أطراف الحديث معبرين عن مدى تقديرهم لها، ومتحدثين عن مدى تأثيرها.
وأشارت معجبة سودانية خلال حديثها لـ"شمس الغنية"، إلى أن أغانيها كان لها أثر كبير في حياتها، وساعدتها على تخطي اللحظات الصعبة.
وقالت: أنت دائمًا كنت تقدمي لنا حاجة وأنت مش حاسة، أغانيك كانت معانا في لحظات كانت صعبة، وجودك في حياتي وأنا صغيرة كان بيخليني أتخطى حاجات كتيرة، بشكرك لأنك كنت حاضرة رغم أنك لا تعرفيننا, بشكرك لأن وجودك هو كل شيء عندنا.
وردت نجوى بطريقة مؤثرة، مُشددةً على أن الجمهور كان أساس تجاوزها العقبات، قائلة إنها حين تمر بظروف صعبة تفكر إثرها بترك مشوارها الفني والتخلي عن هذا الطريق؛ لأنه لم يعد ممتعًا بالنسبة لها، ترجع وتفكر بجمهورها ومحبيها، مضيفةً: بقول لا، أنا صوتي لازم يكون سخرة للناس اللي حبوني ولازم كون على قد مسؤوليتي.
أما على صعيد الإطلالة، فقد تألقت نجوى بجامبسوت أحمر جاء بشيالات عريضة، فيما أسدلت خصلات شعرها المموج على كتفيها، واكتفت بمكياجٍ ناعم لإبراز ملامحها .
إقرأ المزيد :
غرفة تجارة الأردن تبحث مع أرمينيا فرصا استثمارية وتجاريا جديدة
ماذا يعني نفاد زيوت مولدات الكهرباء لمستشفيات غزة؟
بحجة البناء دون ترخيص .. إسرائيل تهدم 7 شقق سكنية في القدس
مواعيد مباريات الأسبوع السادس من الدوري الأردني للمحترفين
وفاة عشريني وإصابة 3 بحادث تدهور مركبة في الأغوار الشمالية
تحذير مهم من التربية بشأن مدارس الثانوية العامة خارج الأردن
سائق حافلة في عمان يسيء لفتاة .. والشركة تتوعد بالمحاسبة
هزة أرضية بقوة 3 درجات تضرب وادي عربة
العراق يغلق معبرا رئيسيا مع إيران لأسباب أمنية
رحلوا قبل أن تكتمل أحلامهم .. الأردن يودع 6 من شبابه
هل يلتقي ترامب وبوتين في ميامي؟ روبيو يوضح
مشادة بين مدير مستشفى النديم وأحد الأعيان تثير تساؤلات
18 مبادرة استراتيجية لتطوير الصناعات الغذائية في الأردن حتى 2029
15 ألف سيارة كهربائية سنويا .. مشروع استثماري جديد في الأردن
17 ألف تنكة زيت فارغة تثير الشبهات في إربد .. ما القصة؟
التربية توضح للسوسنة السبب وراء حذف صور طالبات مدرسة جرش
خدمة جديدة من الضمان الاجتماعي للمشتركين والمتقاعدين .. تفاصيل
عطلة الـ3 أيام لموظفي الحكومة .. ما حقيقة تطبيقها نهاية الشهر
زيادة 30 دينارا لرواتب الموظفين والمتقاعدين .. تفاصيل موازنة 2027.
ترفيع وإحالات إلى التقاعد في الحكومة .. أسماء
اعتداء جماعي على طفل في إربد .. تفاصيل
الأمن العام يفتح باب التجنيد للذكور والإناث في الأردن .. تفاصيل
لا تسلم مركبتك لغير المرخصين .. الأمن العام يوضح العقوبات
مقاطعة أربع جهات تأمينية الأحد .. ماذا ينتظر المرضى؟
خبر هز الوسط الفني .. وفاة نجم أردني كبير .. صورة
عرّوه وصوّروه وكسروا جمجمته .. تفاصيل صادمة عن خطف طالب إعلام في إربد
عنوان رقمي مرتبط بهويتك .. تعديل جديد على التبليغات القضائية في الأردن
تقاعدات وترفيعات وإنهاء خدمات في التربية .. التفاصيل والأسماء