تفاصيل رسالة غامضة من شقيق شيرين عبد الوهاب
السوسنة-أثار محمد عبد الوهاب، شقيق المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب، قلق وحيرة محبيها برسالة غامضة كتبها مؤخرًا، حيث اعتقد البعض أن لها علاقة بشقيقته.
وكان محمد عبد الوهاب قد أعاد الأمل إلى قلوب محبي شيرين من خلال رسائل إيجابية سابقة، حيث أشار إلى احتمال عودة شقيقته إلى منزل العائلة وبدء فصل جديد في حياتها، من أجل استعادة مكانتها بين جمهورها عبر الغناء. لكن في رسالة أخيرة له، فاجأ محمد عبد الوهاب الجميع بما وصفه البعض بالغموض، حيث كتب: "حسبي الله ونعم الوكيل.. اللهم إني بلغت اللهم فاشهد.. إني عملت اللي عليا وانت شاهد". وأضاف في ختام رسالته: "لا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم". أثارت هذه الرسالة تكهنات كثيرة، حيث فسرها البعض على أنها تتعلق بعودة شيرين إلى حسام حبيب، مما أثار ضجة كبيرة على وسائل التواصل الاجتماعي.
ورغم ذلك، لم ينف محمد عبد الوهاب تلك التعليقات أو يرد عليها، كما لم يذكر اسم شقيقته صراحة في تعليقاته، على الرغم من تلقيه العديد من الرسائل التي تطالبه بمواصلة دعم شقيقته وعدم الاستسلام.
في المقابل، خرجت تصريحات منسوبة لشيرين عبد الوهاب نفت فيها عودتها إلى حسام حبيب، مؤكدة احترامها لطليقها، وأعلنت أنها تستعد للعودة إلى جمهورها عبر مجموعة من الأغاني الجديدة.
تجدر الإشارة إلى أن النيابة في القاهرة الجديدة قررت قبل أسبوعين إخلاء سبيل حسام حبيب بكفالة مالية قدرها 5000 جنيه، بعد مشاجرة بينه وبين شيرين عبد الوهاب، حيث اتهمت شيرين حسام بالتعدي عليها بالضرب وإحداث جرح قطعي في رأسها، بينما اتهم حسام شيرين بتحطيم الأستوديو الخاص بهما وإتلاف بعض الأجهزة والتعدي عليه لفظيًا.
وفي جلسة التحقيق، عرض حسام حبيب الصلح والتنازل عن المحاضر، لكن شيرين رفضت ذلك بشدة، مؤكدة الأذى النفسي والبدني الذي تعرضت له. كما حضر محمد عبد الوهاب جلسة التحقيق لدعم شقيقته، بعد الصلح الذي تم بينهما في اليوم التالي لواقعة التعدي.
وقد انتشرت أخبار هذه المشاجرة بشكل واسع في الصحف ووسائل التواصل الاجتماعي، خصوصًا بعد تداول فيديوهات تظهر شيرين في حالة صعبة وهي تصرخ وتحطم.
اقرأ المزيد عن:
لأول مرة في الأردن .. نجاح عمليات متقدمة لاستئصال العصب القلبي
وزير العدل: العمل جار لأتمتة جميع خدمات كاتب العدل
الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة
بدء التحضيرات للنسخة الثلاثين من برومين ألترا ماراثون البحر الميت
وزير الخارجية يبحث مع نظيره العراقي تداعيات التصعيد في المنطقة
احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات
فصل الكهرباء من 10 صباحًا حتى 4 عصرا عن مناطق في المملكة
تركيا تنشر منظومة باتريوت الأميركية لتعزيز دفاعاتها الجوية وسط التوترات
الحسين يلتقي مع البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الأربعاء
قفزة جديدة بأسعار الذهب في السوق المحلية الثلاثاء
بحث تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد
السعودية: سقوط مسيّرة على موقع سكني في الزلفي
الأردن يدين استهداف القنصلية العامة للإمارات في كردستان العراق
التربية تفتح باب التقديم لوظائف معلمين للعام 2026/2027 .. رابط
عطل تقني يشل فيسبوك وإنستغرام ويعطل التواصل عبر واتساب
مدعوون لمقابلات عمل وامتحان الكفايات .. أسماء
حافة الانفجار: احتلال الجنوب السوري ولبنان وتركيا الهدف التالي
الصفدي يرد على العرموطي بشأن الموقف الأردني من إسرائيل
الزراعة النيابية تبحث مشروع تعزيز مهارات التوظيف الزراعي
انتعاش الثقافة والفنون في سوريا
مدعوون لمقابلات التعيين والامتحانات التنافسية
العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل قانون الضمان
إحالة مُعدَّل الضمان الاجتماعي إلى لجنة العمل النيابية
نزيف وفقدان الوعي .. هاني شاكر بحالة صحية خطيرة
الموت يفجع الفنانة نور برحيل زوجها وسط موجة خسائر فنية مؤلمة