كارمن سليمان .. هل ستؤدي دور أنغام في مشروع فني جديد
السوسنة- تعتبر كارمن سليمان فنانة متميزة ومبدعة، تحرص دائمًا على تقديم كل ما هو جديد ومبتكر يتماشى مع ذوق الجمهور المصري. في حديثها مع "العربية.نت"، تطرقت إلى كواليس إصدار الميني ألبوم "حبايب قلبي"، والتعاون مع فريقها المميز، كما تحدثت عن مشاركتها في النسخة الثانية من مهرجان العلمين، وطريقة اختيارها للأغاني، ومقارنتها بين الأغاني "السينغل" والألبوم الكامل. كما ناقشت أيضًا كواليس اختيار أغنية "حبايب قلبي" والدويتو مع عزيز الشافعي، بالإضافة إلى تفاصيل تصوير الفيديو كليب، وعلّقت على تصريحات النجمة أنغام بخصوص تجسيد سيرة حياتها، وكشفت عن مشاريعها الجديدة في عالم التمثيل.
في بداية الحديث، أعربت كارمن عن سعادتها بالمشاركة في حفلات مهرجان العلمين في موسمه الثاني، معتبرةً أن هذه المشاركة تمثل فخرًا كبيرًا لها. وأضافت أن التعاون مع المايسترو الكبير نادر عباسي يمثل إضافة قيمة، كما أنها متحمسة للظهور في حلقة خاصة مع النجمة إسعاد يونس.
أما بالنسبة لألبوم "حبايب قلبي"، فهو ميني ألبوم يحتوي على أربع أغانٍ فقط، وقد وصفته كارمن بالتجربة المختلفة والرائعة التي تتناسب مع أجواء الصيف. تعاونت فيه مع الملحن عزيز الشافعي، وكاتب الكلمات منة القيعي، والموزعين طارق مدكور، وعمرو الخضري، ويحيى يوسف، وتوما. كما أن الشافعي يشاركها في أداء إحدى الأغاني. وأعربت عن أملها في أن ينال الألبوم إعجاب الجمهور.
فيما يتعلق بكواليس التحضيرات للألبوم، أوضحت كارمن أن فكرة الميني ألبوم اقترحها عزيز الشافعي، وأنها تحمست لها منذ البداية. وأضافت أن الفريق بذل جهدًا كبيرًا لضمان خروج العمل بالشكل المطلوب، مع الحرص على تقديم موسيقى جديدة تلامس الحياة اليومية للجمهور. وأكدت أن اختيار الأغاني تم بعناية فائقة لتناسب مختلف طبقات الجمهور وتعكس تفاصيل حياتهم اليومية.
كما علّقت كارمن على تصريح النجمة أنغام بشأن تجسيد سيرتها الذاتية، مشيرةً إلى أنها شعرت بسعادة كبيرة. وأكدت أنها تعتبر أنغام حالة فنية استثنائية، وأن تجسيد شخصيتها سيكون شرفًا كبيرًا لها. رغم أنها تدرك أن هذه المهمة ستتطلب جهدًا كبيرًا لتقمص الشخصية بدقة، فإن تصريح أنغام كان بمثابة تقدير كبير لها.
في النهاية ، كشفت كارمن عن مشاريعها المستقبلية في عالم التمثيل، حيث تطمح إلى استكشاف مجالات جديدة وتقديم أعمال فنية متنوعة.
اقرأ المزيد عن :
مراهق يقتل شقيقته طعنا جنوب إربد
العشائر تعلن انطلاق فجر العشائر لتحرير السويداء
الاحتلال يستهدف غزة ويُوقع 33 شهيدًا فلسطينيًا
الرئاسة السورية تتعهد بفض نزاع السويداء
اختتام فعاليات مهرجان صيف عمّان 2025
الجيش يحبط محاولة تسلل على الحدود الشمالية
الميليشيات الدرزية تكتب شعارات معادية على منازل البدو
الجيش الإسرائيلي يعلن رصد صاروخ من اليمن
مصطفى الآغا يودع برنامج "الحلم" بعد 19 عاماً
الأردنية تحتفل ب 955 خريجًا من اللغات الأجنبية .. صور
روسيا: تصريحات زيلينسكي عن زيادة زخم المفاوضات إشارة إيجابية
زراعة بني كنانة تستعرض إنجازات نصف العام
إعادة فتح باب تسجيل رياض الأطفال
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
الأردنيون على موعد مع أجواء لاهبة .. تفاصيل الطقس
نفي مزاعم حول مغادرة الرئيس الشرع وعائلته سوريا
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد
مطالبات مالية على مئات الأردنيين .. أسماء
الدروز يرفعون الأعلام الإسرائيلية في السويداء .. شاهد
سيدة تعثر على أبو بريص في وجبة شاورما من مطعم شهير بعمان
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
الطلبة الأوائل في امتحان الشامل .. أسماء
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة