حديث عن محاولة خطف طفل في دير علا .. والأمن يرد

حديث عن محاولة خطف طفل في دير علا .. والأمن يرد

28-07-2024 06:53 PM

دير علا - السوسنة - هبة الربيع

أشار مواطنون من لواء ديرعلا في الأغوار الوسطى، ان أحد الأطفال كاد أن يسقط ضحية لجريمة اختطاف من قبل شخص من جنسية عربية، في سوق للمواشي.

وبعد ان ضج اللواء بهذه الواقعة، سلطت "السوسنة" الضوء على هذه الحادثة من خلال إجراء حوار مع والد الطفل ومراقب سوق المواشي، بالاضافة إلى الاستفسار الأمني.

وفي التفاصيل، كشف والد الطفل للـ "السوسنة" ما حدث مع ابنه، وأشار إلى ان شخصا من "جنسية عربية"، التقى بابنه البالغ من العمر 10 سنوات وعرض عليه مبلغا ماليا مقابل ان يعمل لديه في إحدى المزارع، وطلب منه أن يحضر معه شخص آخر أيضاً للعمل في المزرعة، وعندما عاد ابنه إلى المنزل سرد تفاصيل ما حدث معه.

وأكد الأب انه شعر بالقلق من هذه الواقعة، فقرر ان ينصب فخاً لهذا الشخص، فذهب مع ابنه إلى سوق المواشي، فجاء هذا الشخص إلى الموقع ولم يكن يعرف ان والد الطفل برفقته، فسأله ان كان قد أحضر معه شخص آخر للعمل فأجابه الطفل انه لم يفعل.

وعندها مسك الرجل بيد الطفل وحاول سحبه إلى سيارته، عندها خشي الأب من ان يتمكن هذا الشخص من اخذ ابنه، فامسك به وخلّص ابنه من بين يديه، وساعده الأشخاص المتواجدون في الموقع وتمكنوا من احتجازه والاتصال بالاجهزة الأمنية التي هرعت مسرعة إلى المكان.

بدوره، قال مراقب سوق المواشي، فخري المحسن، للـ "السوسنة" انه وأثناء انشغال المواطنين في الشراء والبيع داخل السوق، حاول شخص من جنسية عربية، اغراء طفل بمبلغ من المال من أجل اصطحابه لسيارته، وسحبه بقوة من يده، الا ان والد الطفل، تمكن من تخليص ابنه، وتم إبلاغ الجهات الأمنية، وعند حضور رجال الأمن، تم القبض على الشخص ووضعه في سيارة المحطة التابعة للأمن مع الطفل ووالده.

من جانبه، أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، في سياق رده على استفسارات السوسنة، انه لم يكن هناك اي واقعة خطف او محاولة خطف، فمن خلال أخذ الافادات تبين ان الشخص المتهم، كان يبحث عن عمل ولم يكن في نيته خطف الطفل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان

الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية

تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو

يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي

ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد

إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية

هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون

إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم

حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن

وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة

الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة

مجلس أمناء البلقاء التطبيقية يقر الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026-2030

بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات

منخفض جوي بارد يؤثر على المملكة مطلع الأسبوع المقبل