توتر الهام الفضالة وهيا الشعيبي
29-07-2024 02:42 PM
السوسنة- كشفت إلهام الفضالة في مقطع فيديو متداول عبر حسابها الموثق على سناب شات، أنها حرصت على التواصل مع ثامر الشعيبي بعد الفيديو الأخير الذي شاركه عبر حسابه، حيث تحدث فيه عن كونها امرأة محترمة، وبكى تأثراً خلال الحديث عنها.
وأضافت إلهام الفضالة: "شفت فيديو ثامر، بكى وقال إن إلهام امرأة محترمة، وبعدها تم مسح السنابات، وعرفت ما حصل معه، وعورني قلبي عليه، حاولت أكلمه لكن لم يكن لدي رقمه. قال لي شهاب إنه سيحصل على الرقم من صديقه طارق، وبالفعل حصلنا عليه وتواصلنا معه".
وأوضحت إلهام شروطها للصلح مع هيا الشعيبي، حيث قال شهاب لثامر: "شاهدنا الفيديو ونشكرك على موقفك"، وسأل ثامر عن إمكانية الصلح. وأجابت إلهام: "قلت له بتصالح بشرطين، الأول أن تعتذر هيا والثاني أن تقول إنها كانت مدفوعة من شخص لتقول عني كلاماً خاطئاً".
وانتشر الفيديو عبر العديد من الصفحات المهتمة بأخبار الفن، وتباينت آراء المتابعين بين مؤيد لإلهام في موقفها الإيجابي نحو الصلح ومعارض لها، حيث أكد البعض أن الأزمة طالت بشكل أثر على شعبية النجمتين.
وعبر البعض عن آرائهم بالقول: "شوفوا الذرابة واختصار الكلام، لم تتدخل بحياة أحد، وعبرت عن موقف عقلاني، بينما اعتبر آخرون أنه لا يمكن أن تعتذر هيا بهذه الطريقة".
بدأ الخلاف بين الفنانتين الكويتيتين منذ أربع سنوات، وتطور إلى صراعات قانونية كانت محط اهتمام الإعلام. ومع تدخل ثامر الشعيبي، شقيق هيا، أضاف بُعداً آخر للأزمة، حيث عبر عن موقفه المحايد في الفيديو الذي نشره، مؤكداً أن إلهام وابنتها فجر لم يكن منهما إلا الخير.
كما أعادت إلهام الفضالة إلى الأذهان محادثات قديمة جمعتها بهيا عبر مجموعة واتساب، موضحة أن هذه المحادثات محفوظة على هاتفها، وتشهد على نصائحها لها حول الالتزام بالحدود والآداب.
اقرأ المزيد عن:
انخفاض كبير في مؤشرات الأسهم الأميركية
ترامب: جاء دورنا .. سنضرب إيران بقوة وهم يدركون ذلك
زيلينسكي يحذر من ضربة روسية كبرى محتملة
فرقة بو دشار تعيد أمجاد الطرب الشرقي في مهرجان جرش الأربعين
طفلة تحمل ثقل مدينة عطشى… وأم تخرّجت قبل ابنها
غوتيريش يدعو للعودة إلى الدبلوماسية في الشرق الأوسط
السعودية تسعى لبناء تحالف دولي لحماية الملاحة من الحوثيين
المدرسة الاسبانية للمدربين تفرض هيمنتها
«نهر ثالث» من تركيا إلى العراق
ألوان البشرة المختلفة .. قصة تكيف الأنسان مع الأرض
الذهب يرتفع إلى أكثر من 1% بعد تثبيت المركزي الأميركي الفائدة
المملكة تحت تأثير كتلة هوائية حارة اعتبارًا من الخميس
الانتهاء من التحضيرات لمهرجان الجميد والسمن العاشر
تقنية البث الخلوي للإنذار المبكر .. كيف يتم الإرسال في وضعية الصامت
منع الشورت في الأردن .. تقرير شامل يرصد الجدل والآراء القانونية والإعلامية والشعبية
تطور جديد في قضية جيمي كارني .. محققون إيرلنديون يزورون الأردن
وفاة أم وأطفالها الثلاث في حادث أليم على الطريق الصحراوي
إرادة ملكية بالموافقة على وكالات عدد من الوزراء .. أسماء
انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً اليوم
تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام .. أسماء
حريق مجمع سفريات عجلون .. تجار يروون للسوسنة كيف فقدوا مصدر رزقهم
حقيقة قصة تحول امام مسجد الى أنثى في الأردن
الدفاع المدني يتعامل مع حادث شخص محاصر داخل حفرة في منزله
إصابة 12 شخصاً بينهم طفل إثر عقر كلب ضال في إربد
ترفيع 4 عمداء وإحالتهم إلى التقاعد .. أسماء
ماسك يعلن أنه أصبح مليارديرا سابقا
الترخيص: لا وجود لإعادة الفحص عشرات المرات .. والحديث مجرد ترند
انطلاق ملتقى الفنانين الأتراك والعرب الثامن في إسطنبول
الطب الشرعي والتحقيقات ينفيان ادعاء مواطن بتعرضه للضرب أثناء التفتيش