إخلاء سبيل المخرج محمد سامي بكفالة مالية

إخلاء سبيل المخرج محمد سامي بكفالة مالية
محمد سامي وزوجته

31-07-2024 01:42 AM

وكالات - السوسنة

أفادت تقارير اعلامية مصرية، بأن نيابة الشيخ زايد  قررت إخلاء سبيل المخرج المصري محمد سامي في قضية اتهامه بالاعتداء ضربًا على مدير مركز صيانة سيارات، وتغريمه بكفالة مالية 5 آلاف جنيه عقب التحقيق معه، الثلاثاء.

ووفق التقارير، فإن النيابة استمعت أيضًا لشهادة مدير أعمال محمد سامي حول الواقعة، مشيرة إلى أن كاميرات المراقبة بموقع المكان لم ترصد الواقعة بالكامل بعد تفريغها.

كما أخلت النيابة سبيل مدير مركز صيانة سيارات شهير، بعد الاستماع لأقواله في مشاجرته مع المخرج محمد سامي بضمان محل إقامته باعتباره مجنيًا عليه، بعدما اتهم المخرج بالتعدي عليه بالضرب وتعرضه لإصابات، وقدم تقريرًا طبيًا يفيد بما لحق به من إصابات، وكذلك استمعت لأقواله كمتهم بعدما اتهمه المخرج محمد سامي بإتلاف سيارته والتعدي عليه بالسب والشتم.

وبحسب تحقيقات النيابة، فإن المخرج محمد سامي توجه لمركز صيانة سيارات يطلب منه عمل طبقة حماية "فيلم بروتيكشن" لسيارته المرسيدس 4x4 لمنع حدوث خدوش بها.

وأوضحت التحقيقات أن المخرج محمد سامي ترك سيارته عدة أيام لدى مركز الصيانة وعندما توجه لاستلامها فوجئ بخدوش في "عتبة السيارة" إضافة لوجود أتربة أسفل طبقة الحماية التي نفذها المركز، فاعترض على إتلاف سيارته وإحداث خدوش بها، فأخبره المركز بأن الخدوش قديمة، ما أدى لحدوث مشادة كلامية بين محمد سامي ومدير مركز الصيانة.

ولفتت إلى أن المشادة تطورت إلى تشابك بالأيدي، وتبادل الطرفان السب والضرب، وتولى مدير أعمال سامي ويدعى "كريم"، فض الاشتباك بين الطرفين .  

إقرأ المزيد :  

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الصفدي يشارك في اجتماع لتنسيق المساعدات الدولية المقدمة للفلسطينيين

بدء أعمال صيانة شارع الـ100 ضمن مشروع تأهيل الطرق

غموض بشأن محادثات إيرانية أميركية مع اقتراب انتهاء الهدنة المحتملة

وزير الإدارة المحلية يلتقي لجان بلديات ومجالس جرش وعجلون

مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي للإناث

باحثتان من الجامعة الهاشمية تحصلان على منحة بحثية دولية مرموقة

الملكية الأردنية تحقق ربحا صافيا 21.5 مليون دينار لعام 2025

الإمارات تعلن تفكيك تنظيم إرهابي مرتبط بإيران والقبض على عناصره

إصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية ومهندس بحادث دهس

المومني: مواجهة خطاب الكراهية أولوية لتعزيز منعة المجتمع

تجارة عمّان تبحث مع السفيرة التشيكية تعزيز التبادل التجاري

الملك والرئيس الفنلندي يتابعان تمرينًا في مركز تدريب العمليات الخاصة

تحذير من رسائل وإيميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني

وزير النقل يشدد على أهمية مشاريع الربط السككي الأردني العراقي

الاحتلال الإسرائيلي يعتدي على رئيس مجلس بيت دجن شرق نابلس