هجوم على نادين نجيم بسبب تضامنها مع جنوب لبنان
وكالات - السوسنة
تعرضت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، لهجوم شرس من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تغريدة تضامنت فيها مع المتضررين من الهجوم الإسرائيلي الذي أسفر عن وقوع عددا من الضحايا والمصابين.
وعلقت نادين على الحادث المؤسف الذي حصل، ونشرت عبر حسابها الرسمي على تطبيق اكس قائلة: "يا رب الضاحية الجنوبية.. الله يحمي لبنان وشعبه".
وسرعان ما نشرت نادين هذه التغريدة انهالت التعليقات المؤيدة والمتضامنة مع الأهالي المتضررين، لكن بالمقابل تعرضت نادين للهجوم من قبل القسم الآخر بسبب ما قالته، وعادت ونشرت تدوينة قالت فيها: " They are insulting me too !بس لانه قلت الله يحمي لبنان و شعبه !!! معقول ؟! شو خص الناس يلي انصابت يعني هني مش لبنانية ! و الجنوب مش لبنان ؟ و الضاحية مش لبنان ؟ العمى" .
يذكر أن عدد كبير من المشاهير اللبنانيين تفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع خبر استهداف العدو الإسرائيلي يوم أمس منطقة حارة حريك في الضاحية الجنوبية لبيروت.
وتحت هاشتاغ "الضاحية الجنوبية"، تضامن المشاهير مع المتضررين من الهجوم الإسرائيلي الذي أسفر عن وقوع عددا من الضحايا والمصابين .
إقرأ المزيد :
وفاة الفنان السوداني عبد القادر سالم
تصريحات جمال السلامي لملاقاة المغرب
تشكيلات منتخبات نهائي كأس العرب
أيتن عامر تتعاقد في مسلسل حق ضايع
وفاة شقيق مدير التصوير جلال زكي
شيرين عبدالوهاب تكشف وضعها الصحي
استدامة الاحتلال: بين تدوير المواقف ورمادية الصياغات
«قوة الاستقرار الدولية» في غزة امتحانٌ عَسير
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والتجارة .. تفاصيل
ارتفاع جنوني في أسعار الذهب محلياً اليوم
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة
الزراعة: 451 ألف زائر لمهرجان الزيتون الوطني 25
وزارة الأوقاف تُسمي ناطقها الإعلامي الجديد
سعودية تُعلن نفسها أميرة المؤمنين وتدعو لمبايعتها
مجلس النواب يصوت على الموازنة .. الخميس
اليرموك: مبادرة من "كلية الشريعة" لتعزيز القيم في المدرسة النموذجية