شيرين عبدالوهاب توثق حسابها على اكس
السوسنة- وثّقت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب حسابها الجديد على منصة التغريدات "إكس"، بعد أيام من إطلاقه دون الإعلان عنه أو التأكيد على ما إذا كان بالفعل حسابها أم لا. قررت شيرين بدء مرحلة جديدة من حياتها عبر إطلاق حسابات جديدة لها على شبكات التواصل الاجتماعي، بدلاً من القديمة التي لم تعد تتحكم فيها بسبب مشاكل قضائية بينها وبين شركات أخرى.
قامت الفنانة المصرية خلال الساعات الماضية بمتابعة أربعة فنانين جدد، هم: الفنان اللبناني وائل كفوري، والفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، والفنانة المصرية شريهان، والفنانة السورية أصالة نصري. دشّنت شيرين حسابها بالتغريد بالآية القرآنية: "وَقَالُواْ الْحَمْدُ لِلّهِ الّذِيَ أَذْهَبَ عَنّا الْحَزَنَ إِنّ رَبّنَا لَغَفُورٌ شَكُورٌ".
تعد الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أول من تابعتها شيرين عبر حسابها الجديد، ثم استكملت بمتابعة كلٍّ من: الفنانة إليسا، والفنانة منة شلبي، ومصفف الشعر طوني، والفنانة سميرة سعيد.
يذكر أن الطبيب المصري نبيل عبدالمقصود، أستاذ السموم والإدمان، كان قد كشف، في وقت سابق، تفاصيل الحالة الصحية للفنانة شيرين عبدالوهاب، التي أصبحت تقيم في منزله برفقة أسرته بعد أزمتها الأخيرة مع طليقها حسام حبيب، والتي وصلت بينهما لأقسام الشرطة.
وأوضح الطبيب في سلسلة تغريدات له، أن شيرين في حال أفضل، وأنها تستجيب للعلاج، كما أنها بحاجة إلى الابتعاد عن العالم الخارجي والأخبار التي تُنشر عنها.
شيرين عبدالوهاب، التي واجهت العديد من التحديات الشخصية والمهنية خلال السنوات الماضية، تسعى الآن إلى إعادة بناء حياتها على أسس جديدة. بفضل دعم جمهورها ومتابعيها على منصات التواصل الاجتماعي، تتطلع شيرين إلى تحقيق مزيد من النجاح والاستقرار في مسيرتها الفنية والشخصية.
الحساب الجديد على "إكس" يعتبر خطوة هامة للفنانة، حيث يمكنها من خلاله التواصل مباشرة مع معجبيها ومتابعيها، ومشاركة آخر أخبارها وأعمالها الفنية. وبالإضافة إلى ذلك، يتيح لها هذا الحساب الجديد فرصة التعبير عن أفكارها وآرائها بحرية أكبر، بعيداً عن التأثيرات السلبية التي كانت تواجهها سابقاً.
شيرين عبدالوهاب، بفضل موهبتها الفذة وصوتها العذب، استطاعت أن تحجز مكانة مميزة في قلوب جمهورها في الوطن العربي. ومع كل خطوة جديدة تخطوها، تزداد شعبيتها وتأثيرها في الساحة الفنية. يسعى جمهورها الآن لمتابعة أخبارها وأحدث أعمالها عبر حسابها الجديد على "إكس"، متمنين لها كل النجاح والتوفيق في مسيرتها القادمة.
اقرأ المزيد عن:
وزير العدل: قيود على التوقيع الإلكتروني في قانون المعاملات
مدير الإعلام العسكري: خدمة العلم لإعداد جيل يحمي الوطن
7500 إسرائيلي يوقعون عريضة للاعتراف بفلسطين
تجارة عمان والمكاتب العقارية تبحثان التعاون
الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة
633 مليون دينار الاستثمارات القطرية في بورصة عمان
42 إصابة تسمم في إربد بسبب جرثومة الشيجلا
118 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وقطر
أمانة عمّان تواصل أعمال التعبيد الليلي لعدد من الشوارع الرئيسية
الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار
مستشفى الجامعة الأردنية يطلق مبادرة يوم التغيير
الاتحاد الأوروبي يصرف 250 مليون يورو للأردن
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
أنشطة وفعاليات متنوعة في الجامعات
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة