تصريحات باريش وهاندا أرتشيل حول فيلمهما الجديد
السوسنة- تحدث النجم التركي باريش أردوتش والنجمة هاندا أرتشيل عن كواليس فيلمهما الجديد "أتركه للرياح"، الذي من المقرر أن يُعرض قريباً عبر منصة نتفليكس.
بعد انتهاء تصوير الفيلم، أعرب باريش عن سعادته بالمشاعر الإيجابية التي يعكسها الفيلم، مشيراً إلى أجواء الصيف الممتعة في منطقة ساحلية مختلفة عن العاصمة. وأكد أنه ينتظر بفارغ الصبر عرض الفيلم، متمنياً أن ينال إعجاب الجمهور.
أكدت هاندا أنها تؤدي دور "أصلي" وقد أُعجبت بالسيناريو منذ اللحظة الأولى لقراءته، مشيرة إلى أنها انبهرت بشخصيتها وهو ما دفعها للمشاركة في العمل. وأعربت عن سعادتها بكواليس العمل مع فريق الإنتاج، متمنية أن تنقل السعادة والإثارة التي شعرت بها أثناء التصوير للمشاهدين.
وأوضحت الصحافة التركية أنه من الممكن عرض الفيلم في دور السينما التركية قبل إطلاقه على نتفليكس، بينما لم يتم تحديد موعد العرض بعد. كما شاركت الشركة المنتجة فيديو يتضمن أبرز كواليس التصوير، الذي انتهى في منتصف يوليو الماضي.
قريباً، سيتم الكشف عن الأفيش الرسمي للفيلم، حيث احتفل فريق العمل بانتهاء التصوير بمشاركة صور من الكواليس عبر حساب الفيلم الرسمي على إنستغرام، حيث ظهر هاندا وباريش وهما يحتفلان على الشاطئ مع باقي أفراد الطاقم.
يرتقب محبو باريش وهاندا عرض الفيلم لمعرفة ما إذا كان بإمكانهما النجاح في أول ثنائية لهما معاً. يجسد باريش دور "إيجي يازجي"، بينما تلعب هاندا دور "أصلي مانسوي"، الوريثة لمجموعة شركات "يازمان"، حيث يلتقيان بعد سنوات بسبب مستقبل الشركة التي تواجه الإفلاس.
تدور أحداث الفيلم في إطار رومانسي كوميدي، من إنتاج شركة O3 Media وإخراج إنجين أردن وسيل ناز، وكان من المقرر أن يُسمى "حب آخر" قبل أن يتغير إلى "أتركه للرياح"، من تأليف جيلان ناز بايلان. تم تصوير الفيلم في المدن الساحلية التركية: أورلا، تشيشمي، وألاتشاتي.
اقرأ المزيد عن:
أنشطة شبابية متنوعة في عدد من المحافظات
ماسك ينوي إعادة الحرية للأمريكيين بتأسيس حزب أميركا
الترخيص المتنقل في الأزرق بهذا الموعد
الرزاز: التحديث السياسي بالأردن تحول نحو الديمقراطية
سان جرمان بتسعة لاعبين يتغلب على بايرن بمونديال الأندية
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع السبت
مشاهد من عمليات القسام التي أدت لمقتل جندي وإصابة 4 .. فيديو
الشباب النيابية: شبابنا ركيزة المستقبل
بعد فضيحة حفلها بالمغرب .. ما قصة تعرض شيرين لاغتيال ممنهج
الترخيص المتنقل للمركبات في لواء بني كنانة الأحد
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً