هاريس ترفض دعوة ترامب لإجراء مناظرة يوم 4 سبتمبر المقبل

هاريس ترفض دعوة ترامب لإجراء مناظرة يوم 4 سبتمبر المقبل
كامالا هاريس

03-08-2024 09:26 PM

السوسنة ـ متابعات

أعلنت حملة المرشحة الرئاسية الديمقراطية كامالا هاريس، يوم السبت، عدم موافقتها على قرار المنافس الجمهوري دونالد ترامب إجراء مناظرة يوم 4 سبتمبر المقبل.

وكتبت حملة المرشحة الديمقراطية هاريس على صفحتها في منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي: "إنه (ترامب) بحاجة إلى التوقف عن ممارسة الألاعيب والحضور إلى المناظرة يوم 10 سبتمبر كما وعد، وستكون نائبة الرئيس هناك في كل الأحوال واستغلال هذه الفرصة لمخاطبة الأمة في وقت الذروة".

وقال فريق كمالا هاريس، إن ترامب خائف، ولهذا السبب قال في وقت سابق إن المناظرة يجب أن تجرى في 4 سبتمبر على قناة "فوكس نيوز"، المقربة من الجمهوريين.

وأضاف فريق حملة هاريس: "سنكون سعداء لمناقشة جولات أخرى من المناظرات بعد تلك التي وافقت عليها الحملتان أصلا"، وذلك ردا على تصريحات ترامب بأنه يجب أن يكون هناك المزيد من المناظرات، وليس فقط تلك المقرر إجراؤها في أوائل سبتمبر.

ولم يتمكن ترامب وهاريس من الاتفاق على الموعد والقناة التلفزيونية التي ستنظم المناظرة.

وكان من المفترض أن تجرى الجولة الثانية من المناظرات في 10 سبتمبر على قناة "ABC"، وكان حينها مرشح الحزب الديمقراطي جو بايدن، الذي قرر منذ ذلك الحين الانسحاب من السباق.

وفي هذا الصدد، قال ترامب إن الاتفاقيات السابقة لم تعد سارية المفعول، واتهم قناة "ABC" التلفزيونية بالتعاطف مع الديمقراطيين ونشر أخبار كاذبة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

قطع أراضٍ سكنية بانتظار الأردنيين .. من يحق له الاستفادة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي

بعد اتهام الأردن بالتقصير .. الداخلية توضح أسباب أزمة جسر الملك حسين

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء