بشرى تكشف حقيقة فارق السن وقصة حبها مع زوجها
05-08-2024 04:53 PM
السوسنة- كشفت الفنانة بشرى في أول حديث لها بعد زواجها عن حقيقة فارق السن بينها وبين زوجها خالد حميدة، وكيف تعرفت عليه وبداية قصة الحب التي جمعت بينهما، وكيف تعاملت مع التعليقات السلبية على زواجها للمرة الثالثة.
بشرى تكشف حقيقة فارق السن بينها وبين زوجها
أوضحت بشرى في لقاء لها مع الإعلامية إيمان الحصري على شاشة dmc أنها شاهدت بعض التعليقات المضحكة التي تقول إنها أكبر من زوجها بـ 11 عاماً، وردت بسخرية قائلة: "شفت تعليقات موتتني من الضحك أن فرق السن 11 سنة بيني وبين عريسي ليه شايفيني ميمي شكيب".
وأشارت إلى أنها لا تعلم مصدر هذه المعلومة، متابعة: "لا شكلاً باين ولا موضوعاً، وحتى الواقع غير ذلك، نحن في نفس العمر، وحتى لو كان هناك فرق سنة أو سنتين فهو لا يهم، زواجي السابق كان فيه فرق سنة بيني وبين زوجي". وأكدت بشرى أنها لا تهتم لفكرة فارق العمر بين الزوجين، وترى هذه التفاصيل سطحية وتثير الضحك بالنسبة لها.
وأضافت بشرى: "كل واحد يخليه في حاله وأنا بالنسبة ليا العروسة للعريس والجري للمتاعيس"، أما عن رد فعلها حول انتشار صور زفافها وحديث الجميع عنها، أكدت أن زوجها شعر بالصدمة: "اتخض وجه يقولي ايه دا كله". وأشارت إلى أن زوجها شعر بما يواجهه الأشخاص في مجال الفن وكونهم تحت الأضواء، وأن الأمر ليس سهلاً، قائلة: "كل شوية يسألني هو دا عادي كده".
ولفتت إلى أن بعض التعليقات السلبية متوقعة بالنسبة لها ولا تتأثر بها، قائلة: "الإنسان عنده اختيار يشوف اللي عايز يشوفه ويبص للزاوية المضيئة، أنا لا أنظر للتعليقات السلبية"، مشيرة إلى أن البعض وصل إلى توجيه الحديث لوالد أبنائها، وقالت: "في ناس كلموا أبو الأولاد بس الحمد لله أنا أبو ولادي راجل محترم جدا وإنسان عاقل ورزين والحمد لله هو أول واحد بيكبسهم ويبعت له كل التحية والشكر".
*بشرى تكشف تفاصيل قصة الحب مع زوجها*
وتحدثت بشرى عن تفاصيل قصة الحب التي جمعتها بزوجها خالد حميد، مؤكدة أنهم كانوا في مدرسة واحدة، وتعرفه منذ الطفولة، وشقيقه كان مع شقيقتها أيضاً. أشارت إلى أن بعض أصدقائهم من الطفولة حضروا حفل الزفاف، ويعرف الجميع أنهم يعرفون بعضهم منذ سنوات طويلة.
وأضافت أن زوجها ترك مصر منذ سنوات طويلة وعاد قبل عام، وبدأ الحديث بينهما خاصة بعد أن جمعهما عمل واحد، وتعارفا أكثر. لم تستغرق بشرى وقتاً طويلاً للتفكير في الزواج، وربطت الأمر بأنها أم ولا يوجد لديها رفاهية التعارف، قائلة: "أنا عارفة المجتمع اللي أنا عايشة فيه وأنا أم وعندي أولاد وست مشهورة، ولازم أراعي الجزء دا"، لذا فضلت الارتباط رسمياً احتراماً لجمهورها وأمومتها.
وعن علاقة زوجها بالفنان محمود حميدة، أوضحت أنه من قام بتربيته؛ لأن والده توفي بعد ولادته، وخلال فترة دراستهم كان هو من يحضر اجتماع أولياء الأمور مع والدته السيدة مها. وأضافت بشرى أن زوجها شخصية مستقلة، وعاش كثيراً خارج مصر لذا يفكر خارج الصندوق، ولديهم أفكار متشابهة كثيرة، ويميلان إلى الفكر العملي.
واختتمت: "هو شخص يكره المدينة وبيحب يبعد عنها، ويروح أماكن فيها طبيعة وإحنا شبه بعض في كدا، مجتهد وبتاع شغل وأنا كده". وكانت بشرى قد احتفلت بزواجها مساء الأربعاء 31 يوليو الماضي على رجل الأعمال خالد حميدة في حفل على شاطئ خاص بالساحل الشمالي، اقتصر على عدد من الأصدقاء والعائلة.
اقرأ المزيد عن:
مناجم الفوسفات يتصدر النشاط قيمةً وحجماً في بورصة عمّان جلسة الأربعاء
العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد
جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تواصل صعودها العالمي
الاحتياطيات الأجنبية تقترب من 28 مليار دولار وتغطي المستوردات لنحو 10 أشهر
شركس: الاقتصاد الأردني يواصل مسيرة التعافي
أمانة عمّان: بدء أولى مراحل جمع ونقل النفايات في منطقتي زهران وطارق
الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك
البنك المركزي: قرابة 5 مليارات دينار حجم السيولة الفائضة لدى البنوك
الانتخابات البلدية متوقعة في ربيع العام المقبل
رئيس الفيفا يوجه رسالة لمنتخب العراق بعد تأهله لكأس العالم
ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي التأهل لنهائيات كأس العالم
فيديو بالذكاء الاصطناعي لأحمد موسى يحقق مشاهدات واسعة
استقرار توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية
تفعيل الدفع الإلكتروني في مركز جرش الشامل وتعزيز خدماته الصحية
حصيلة الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 1300 قتيل منذ بدء الحرب
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
قفزة في سعر عيار الذهب الأكثر رغبة محلياً
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
الحكومة ترفع أسعار البنزين والسولار وتثبت الكاز والغاز لشهر نيسان
الطالبة الجامعية ريناد في ذمة الله
سقوط شظايا صاروخ في الظليل .. فيديو
انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية
المملكة على موعد مع أمطار نيسان .. التفاصيل
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بالمؤسسات الحكومية
اعتُرضت جميعها .. استهداف الأردن بـ4 صواريخ خلال الساعات الماضية
تحديد تعرفة فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء لنيسان
أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتبارا من صباح الأربعاء
تعافٍ تدريجي لحركة الطيران في الأجواء الأردنية ومطارات المملكة