نارين بيوتي تصدم الجمهور بإصابتها بمرض خطير
وكالات - السوسنة
فاجأت مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي السورية، نارين بيوتي، الجمهور، بإعلان إصابتها بمرض في الدماغ بعد أن خضعت لعدد من الفحوصات خلال الفترة الماضية جراء شعورها المستمر بالتعب.
وأوضحت المشهورة السورية في منشور عبر حسابها الشخصي على تطبيق إنستغرام، ظهرت فيه وهي ترتدي ملابس المستشفى، وتنام على سرير داخل واحدة من المستشفيات أنها تغيبت خلال الفترة الأخيرة؛ لأنها كانت تعاني من الشعور المستمر بالتعب لذا قررت الخضوع إلى فحص الرنين المغناطيسي الذي كشف عن وجود مشكلة في الدماغ.
وأشارت إلى أنها قررت الكشف عن جزء من ما يحدث معها في الفترة الأخيرة قائلة: "اليوم اخدت قرار أني شارك معكم جزء من حياتي بالفترة الأخيرة وسبب ظهوري القليل على السوشيال ميديا اللي انتو مالكم متعودين عليه بس صدقوني أحيانا الظروف بتكون أكبر مننا".
ونشرت اليوتيوبر السورية، صورة للأشعة على المخ التي خضعت لها، مشيرة إلى أنها خاضت رحلة منذ عامين للمتابعة في العلاج، وأنه ليس مرضاً مناعياً.
وتابعت: "من فترة تعبت صحتي وحسيت إنه في شي غلط بجسمي، وخضعت لفحوصات عامة وما كنا نعرف السبب للتعب الجسدي لبين ما قررنا نعمل رنين مغناطيسي للدماغ، واكتشفنا أنه كان في عندي ٣ نقط بيض على الدماغ بأحجام مختلفة وحاليا رح أخوض رحلة لمدة سنتين لحتى أتابع مع الدكتور لنتأكد أنه ماله مرض مناعي، و انشالله خير" .
إقرأ المزيد :
روسيا ترفض الخطة الأوروبية لنشر قوة حفظ سلام في أوكرانيا
الدفاع المدني يخمد حريق روف في أبو نصير
ترامب: سنضرب بقوة إذا بدأت إيران بقتل المتظاهرين
اتحاد الكرة يعلن آخر موعد لتسجيل تذاكر مباريات النشامى
مجلس الأمن يبحث ملف الأسلحة الكيميائية السورية
الجامعة الهاشمية تعلن بدء استقبال طلبات الدراسات العليا
تعليمات تنظيمية لمباراة الفيصلي والوحدات في دوري السلة
الرئيس البرازيلي يرفض قانونا لخفض عقوبة سلفه بولسونارو
الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم
الأردن ودول عدة يستنكرون زيارة مسؤول إسرائيلي إلى أرض الصومال
الأردن وجمهورية لاو الديمقراطية الشعبية يوقعان بيانا
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
نهاية عصر القومية وبداية عصر الشبكات: قراءة في حرب اليمن
البلطجة الأميركية في فنزويلا: سقوط القيم وتهديد السلم العالمي
المنخفضات تكشف أزمة النظافة والبنية التحتية
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
وائل جسار ينفعل على منظمي حفله في بغداد .. ويغادر غاضباً
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
قفزة جديدة بأسعار الذهب محلياً بالتسعيرة المسائية
3 ميزات عملية جلبها iOS 26 لآيفون