المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يتأهب لتصفيات آسيا
وكالات - السوسنة
اختتم المنتخب الوطني تحت سن 17 لكرة القدم مساء الثلاثاء، معسكره التدريبي الذي أقيم في مصر، في أطار التحضيرات للمشاركة في التصفيات الآسيوية.
وتعادل المنتخب مع نظيره المصري بنتيجة 1-1، فيما خسر المباراة الودية الأولى بنتيجة 1-2.
وأبدى مدرب المنتخب عبدالله القططي، رضاه عن المستوى الذي ظهر عليه المنتخب في المواجهتين، مشيداً بالمنتخب المصري والندية التي كانت حاضرة في المباراتين مما منح الجهاز الفني فرصة للوقوف على سلبيات وإيجابيات الفريق.
وأضاف، قدمنا أداء مميزاً في المباراتين، ورصدنا عديد الملاحظات الفنية التي سنعمل عليها قبل المشاركة في بطولة غرب آسيا الشهر المقبل، لتشكل محطة إعدادية هامة للتصفيات الآسيوية، وأن المنتخب يسير بنسق تصاعدي ونتطلع بالوصول إلى الاستحقاق الرسمي بالجاهزية المطلوبة.
وقال، إن هذا النوع من اللقاءات ذات الندية العالية مع منتخبات مميزة فنيا وبدنيا يعزز قدرات اللاعبين ويمنحهم خبرة كبيرة في المباريات والبطولات الدولية.
من جهة أخرى، يشارك المنتخب الوطني في بطولة غرب آسيا الحادية عشرة للناشئين، التي يستضيفها الاتحاد الأردني لكرة القدم خلال الفترة من 2 حتى 11 أيلول المقبل، على ستاد الأمير محمد بالزرقاء وملعب البولو في عمان.
ووضعت القرعة المنتخب الوطني بالمجموعة الأولى إلى جانب العراق ولبنان، حيث يُلعب الدور الأول بنظام الدوري من مرحلة واحدة، على أن يتأهل أول كل مجموعة إلى جانب صاحب أفضل مركز ثاني إلى الدور قبل النهائي.
يذكر أن المنتخب الوطني حل في المجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية إلى جانب إيران، سوريا، هونج كونج، وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية.
ويستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم، منافسات المجموعة الأولى من التصفيات والتي تقام خلال الفترة 19 لغاية 27 تشرين الأول المقبل.
ويتأهل إلى النهائيات الآسيوية 2025، صاحب المركز الأول من كل مجموعة، إلى جانب أفضل 5 منتخبات تحصل على المركز الثاني .
إقرأ المزيد :
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة في محافظات المملكة
الصفدي يعقد عددًا من اللقاءات خلال زيارته لمجلس العموم البريطاني
العراق : انفجار قرب مطار أربيل وإعادة فتحه لاحقاً
سرايا القدس: قصفنا مقر قيادة للعدو شمال خان يونس
قائد القاطع الأوسط في بعثة دعم الاستقرار يزور وحدة الطائرات العامودية الأردنية
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
واشنطن : لا مستقبل لحماس في غزة
العراق : انفجار قرب مطار كركوك
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً