كيف علق أحمد سعد على خبر عودته لعلياء بسيوني

كيف علق أحمد سعد على خبر عودته لعلياء بسيوني
علياء بسيوني وأحمد سعد

26-08-2024 04:18 PM

وكالات - السوسنة

علق الفنان المصري أحمد سعد الأنظار، على خبر عودته لزوجته ووالدة ابنتيه الاستايلست علياء بسيوني، بعد نحو عام من طلاقهما، مثنياً عليها بمنشور رومانسي، أكدّ خبر العودة الذي لم يتم إعلانه رسمياً إلى الآن.

وعبر حسابه الموثق على إنستغرام، شارك أحمد سعد تعليقاً رومانسياً يشيد بزوجته ويعززها، الأمر الذي نال إعجاب متابعيه من معجبين ومشاهير، والذين شاركوه تعليقات مليئة بالتهاني والتبريكات على العودة السعيدة.

وكتب أحمد سعد في منشوره بدون ذكر لزوجته، أو دعوتها في "منشن" على كلماته التي شاركها أيضاً عبر خاصية الاستوري لحسابه في إنستغرام: "هي بنت ناس، كما أنها تختلف عن بقيّة الناس".

وتفاعل عشرات المتابعين مع منشور أحمد سعد، موضحين سعادتهم الكبرى بهذا الخبر، وقالت الفنانة رانيا محمود ياسين: "ربنا يسعدكم ويحفظكم ويخليكم لبعض من أكثر الحاجات اللي فرحتني"، أما الفنانة دنيا عبد العزيز، فقد أثنت على خبر العودة قائلة: "ربنا يكتب لكم الخير، ويبعد عنكم العين، ويحفظكم يا رب".

البعض بدأ في استكمال كلمات أحمد سعد بكلمات تبدو وكأنها أغنية وقالوا: "دي بنت ناس وتختلف عن كل الناس. دي تعمل قلبي مداس، وتمشي علي ميزان حساس. دي عليا وغالية يا ناس وقلبها مليان إحساس"، "ألف ألف مبروك على رجوعك يا فنان وربنا ما يحرمكم من بعض مش هتلاقي أطيب منها"، فيما شكك البعض في كلمات أحمد سعد، معربين عن قلقهم من أن تكون هذه العودة وهمية رسمها المعجبون فقط لمحبتهم للطرفين .  

إقرأ المزيد : 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

عطلة لموظفي أمانة عمان غدا الاثنين

الإمارات تعلن إغلاق سفارتها في طهران وسحب سفيرها

الكهرباء الوطنية: مخزون الوقود يكفي 30 يوماً رغم تراجع إمدادات الغاز

الجيش الإسرائيلي: نعمق ضرباتنا في إيران ودمرنا منصات صواريخ ومقر قيادة أمني

الطيران المدني: الأجواء الأردنية مفتوحة وحركة الطيران مستقرة

الملك في اتصال مع تبون: الاعتداءات الإيرانية تمثل خرقا للقوانين

أسواق النفط تهتز: باركليز يرفع توقعاته لبرنت إلى 100 دولار

الهجوم الذي أسفر عن مقتل 3 جنود أمريكيين وقع بالكويت

استهداف التلفزيون الرسمي الإيراني بضربات

الملك يبحث مع رئيس الوزراء النرويجي سبل التوصل إلى تهدئة

الملك يبحث مستجدات المنطقة مع الرئيس القبرصي هاتفيا

الأمن العام: 115 بلاغاً عن سقوط شظايا و5 إصابات وأضرار بمنازل ومركبات

الدفاع المدني: صفارات الإنذار نظام متكامل لحماية المواطنين

ترامب: أغرقنا 9 سفن إيرانية وتم تدمير مقر البحرية

عراقجي: "لا حدود" لحق طهران في الدفاع عن نفسها