بدء طرح تذاكر مباراة النشامى أمام كوريا الجنوبية .. أسعار
عمان - السوسنة
أفاد الاتحاد الأردني لكرة القدم، الثلاثاء، انه بدأ بطرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره الكوري الجنوبي، عبر منصة إلكترونية مخصصة لهذا الغرض.
ومن المقرر أن تلعب المباراة التي تأتي ضمن الدور الثالث الحاسم من تصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، الساعة 17:00 مساء بتوقيت الأردن في 10 تشرين الأول/أكتوبر المقبل على ملعب عمّان الدولي.
وحدد الاتحاد أسعار التذاكر، وقال إن سعر تذكرة الدرجة الخاصة 20 دينار، وسعر الدرجة الثانية 6 دنانير، وسعر الدرجة الثالثة 4 دنانير.
وبحسب بيان الاتحاد فإنه "حفاظاً على سلامة الجماهير وكونه قد تم حجز تذاكر المباراة حسب عدد المقاعد لكل درجة فإنه لن يسمح بدخول أي شخص لا يحمل تذكرة المباراة مهما كان عمره".
وشرح الاتحاد آلية وصول الجماهير إلى ملعب. وتحدث عن "تخصيص البوابات الخارجية لمدينة الحسين للشباب رقم 3، 6، 7، 9 للدخول سيراً على الأقدام لجميع الجماهير، وفق الآتي: دخول جماهير الدرجة الخاصة شمال من بوابة C، دخول جماهير الدرجة الخاصة يمين من بوابة K، دخول جماهير الدرجة الثانية من بوابة G، دخول جماهير الدرجة الثالثة شمال من بوابة D، دخول جماهير الدرجة الثالثة يمين من بوابة J، دخول جماهير الدرجة الثالثة B من بوابة F، ودخول جماهير المنتخب الضيف من بوابة H".
وسيدخل حاملو بطاقات ودعوات كبار الزوار VIP، وتذاكر سكاي بوكس، من البوابة الرئيسية لمدينة الحسين للشباب رقم 1، مع توفر أماكن للاصطفاف، وفق الاتحاد.
ويأتي تقسيم تذاكر المباراة إلى "درجات مختلفة وبمزايا متنوعة، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة من المدرجات".
والمنتخب الوطني حل بالمجموعة الثانية لتصفيات الدور الثالث والحاسم من كأس العالم 2026، إلى جانب كوريا الجنوبية، العراق، عُمان، فلسطين، والكويت.
ويتصدر المنتخب الوطني ترتيب المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط (فوز على فلسطين وتعادل مع الكويت) وبفارق الأهداف عن كوريا الجنوبية والعراق، ثم الكويت 2، وفلسطين نقطة واحدة، وعُمان أخيرا دون نقاط.
وبحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة 6 منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
الغذاء والدواء تغلق مشغل مخللات غير مرخص في الزرقاء
ترامب: دول سترسل سفنا حربية بالتنسيق معنا لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا
الجغبير يؤكد ضرورة ضمان استقرار تزويد المصانع بالطاقة
دوي انفجارات في القدس بعد رصد صواريخ أُطلقت من إيران
منخفض جوي الأحد وتحذيرات من السيول والرياح النشطة
رؤية عمّان تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات
رضا بهلوي يعلن استعداده لقيادة إيران وتكوين نظام انتقالي
الأردن يدين استهداف القنصلية الإماراتية في إقليم كردستان العراق
بلدية جرش تبدأ تنفيذ مشروع جرش المستدامة لترميم المواقع الأثرية
إصابة خمسة فلسطينيين في هجوم جديد لمستوطنين في الضفة الغربية
الإمارات تعلن استهداف قنصليتها في كردستان العراق للمرة الثانية
إطلاق مشروع الصندوق البريدي الرقمي لتطوير خدمات التوصيل والتجارة الإلكترونية
الأوقاف تطلق المرحلة الثانية لمبادرة معاً لحي أنظف بعد عيد الفطر
انطلاق مبادرة زوار المحافظات في العقبة لتعزيز الحركة السياحية والتجارية
26 عاملا صحيا قتلوا في غارات إسرائيلية على لبنان منذ اندلاع الحرب
هيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 .. رابط
جلسة حوارية في اليرموك عن تمكين المرأة
صدارة مسلسلات رمضان تشعل أزمة بين مي عمر وياسمين
التنمية المستدامة في اليرموك يطلق برنامج "سفراء الاستدامة"
ولي الدم في القيادة الإيرانية: الحرب تتجه نحو الانتقام
الدول العربية تحذر .. إغلاق مضيق هرمز يهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة
موعد التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026
نقل شيرين عبد الوهاب للمستشفى: ما السبب
الخروج إلى البئر عودة جمال سليمان في عمل تتنازعه الخطوط السردية
طرق التعامل مع الارتجاع المعدي المريئي خلال الصيام
الطرود البريدية والتجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي
بمشاركة الأردن .. بدء اجتماع جامعة الدول العربية الوزاري
هنا الزاهد تخطف الأنظار بإطلالة رمضانية راقية