نجوم العرب يتضامنون مع لبنان بعد التصعيد العسكري
29-09-2024 05:08 PM
وكالات - السوسنة
واصل النجوم في العالم العربي، وبالأخص في لبنان، توجيه رسائل الدعم والمساندة للشعب اللبناني إثر الأحداث الأخيرة التي شهدتها البلاد، والتي تضمنت قصفًا إسرائيليًا استهدف الضاحية الجنوبية لبيروت، مما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمصابين.
رابعة الزيات تدعو الفنانين للتحرك
عبرت الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات عن إعجابها بجهود المؤثرين والنشطاء اللبنانيين الذين ساهموا في مساعدة العائلات النازحة من جنوب لبنان. طالبت الفنانين بتسجيل موقف واضح والقيام بأعمال ملموسة لدعم الشعب اللبناني في هذه الأوقات العصيبة. وفي لقاء مع الإعلامية ميس محمد، أكدت الزيات أنها رأت المؤثرين يعملون على الأرض، ووجهت عتابًا لنجوم لبنان على ما وصفته بالموقف "الرمادي" من الأحداث، مشيرة إلى أن البعض منهم لم يذكر العدو الإسرائيلي بشكل صريح في تدويناتهم.
وأشارت الزيات إلى أن الفنانين في الغرب يتبنون مواقف واضحة، قائلة: "الفنانون في الخارج يسمون الأمور بأسمائها، فلماذا يخجل بعض الفنانين هنا من تسمية إسرائيل؟". ودعت الزيات زملاءها الفنانين للنزول إلى الشارع لدعم النازحين.
أمل طالب تعبر عن حزنها
من جانبها، عبرت الفنانة أمل طالب عن مشاعر الحزن التي تعيشها بسبب الضحايا الذين سقطوا نتيجة القصف، وشاركت مشاعرها عبر إعادة نشر تدوينات من لبنانيات نازحات، حيث عبرت عن استيائها من شعورها بأنها أصبحت "رقمًا" في هذه الأوقات الصعبة. وطالبت الجميع بالتبرع والمساعدة للعائلات المتضررة.
محمد عطية يدعو للتكاتف
الفنان محمد عطية أيضًا لم يتردد في التعبير عن غضبه تجاه تصاعد الهجمات الإسرائيلية، داعيًا اللبنانيين إلى الابتعاد عن المناكفات والتكاتف لمساعدة المتضررين. كتب عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، داعيًا الجميع لتجاوز الانتماءات السياسية والتصرف كإنسان، مشددًا على أهمية العمل الإنساني في مثل هذه الظروف.
تستمر الأوضاع الإنسانية في لبنان بالتدهور، مما يستدعي تضافر جهود الجميع لدعم ومساعدة المتضررين في هذه المرحلة الحرجة .
إقرأ المزيد :
الغذاء والدواء: أسماء عينات جميد غير مطابقة
إيران: الاتفاق على إعادة حركة الملاحة البحرية إلى طبيعتها خلال فترة محددة
الاحتلال الإسرائيلي يصادق على بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة الغربية
مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي يثبت أسعار الفائدة دون تغيير
إصابتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة
مجموعة السبع تطالب بوقف إطلاق النار في لبنان
مسؤول أميركي: سيتم تدمير مخزون إيران النووي بخفض نسبة تخصيبه
سوريا .. إجراءات لمنع فرار المشتبه بهم ودعم مسار العدالة الانتقالية
مضيق هرمز يستعد لإعادة الفتح بعد الحرب .. ماذا سيحدث ؟
ترامب يؤكد أن واشنطن ستأخذ اليورانيوم الإيراني المخصب
ميلوني تدعو إسرائيل إلى أن تتصرف كطرف إيجابي من أجل السلام
ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية مساء الأربعاء
إسرائيل تستدعي سفير بيلاروسيا بعد تصريح لوكاشينكو عن هولوكوست غزة
الأمن يكشف تفاصيل جريمة مروعة في عمّان
قفزة هائلة بأسعار الذهب محلياً اليوم
إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد .. أسماء
ظهور أسد في معان يتصدر حديث الأردنيين .. ما القصة
ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق
الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور
ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية بالبشير .. التفاصيل
الأمن العام يوضّح ملابسات فيديو مشاجرة شفا بدران
مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة
الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على شخص ببني كنانة .. شاهد
ارتفاع أسعار الذهب محلياً اليوم
الأمن العام: شخص يقتل آخر في معان ويسلم نفسه