العنود اليوسف: جورجينا أصابتني بالعين
وكالات - السوسنة
أطلقت عارضة الأزياء المؤثرة جورجينا رودريغيز، في العاصمة الرياض، عطرها الجديد "سينس" بالتعاون مع العلامة السعودية "لافيرن"، بحضور عدد من نجمات الفن والمشاهير. لكن اللقاء بين جورجينا والمؤثرة السعودية العنود اليوسف كان الأكثر جدلاً على منصات التواصل الاجتماعي.
فقد نشرت العنود صورة لها تُظهر احمراراً كبيراً في عينيها، مشيرة إلى أن جورجينا قد "أصابت عينيها بالعين" بعد أن رشّت العطر عليها عن طريق الخطأ أثناء الفعالية. وكتبت العنود في تعليق لها: "شكلي بقولها تذكر الله.. طول الحفلة تنار بعيوني"، مما أثار تفاعلاً واسعاً بين رواد التواصل، الذين تنوعت تعليقاتهم بين الإيجابية والسلبية.
وعلقت إحدى المتابعات بقولها: "جورجينا صابتك بالعين، ضلت تناظر لين فات العطر بعينك"، بينما حذرت أخرى العنود بقولها: "حافظي على نفسك من العين والحسد، نظرات جورجينا واضحة عليك".
كان من بين الحضور في الحفل أيضاً نارين بيوتي، وفوز الفهد، ونهى نبيل، والدكتورة خلود، والفنانة الكويتية إلهام الفضالة، والفنانة السعودية ريم عبد الله، بينما قدمت الإعلامية ريا أبي راشد الحفل.
يُذكر أن إطلاق عطر "سينس" يُعدّ أكثر من مجرد مشروع تجاري، بل يمثل الروابط العميقة التي أسستها رودريغيز في المملكة العربية السعودية، التي احتضنتها بعد انتقال كريستيانو رونالدو التاريخي إلى نادي النصر بعقد يبلغ قيمته 200 مليون دولار .
إقرأ المزيد :
انتخاب سمير بينو رئيسًا للاتحاد الأردني لكرة السلة
وزارة الإدارة المحلية: الكرك والطفيلة أكثر المناطق تأثرا بالمنخفض
استعدادات وتحذيرات لمواجهة منخفض جوي الجمعة
وزير النقل يبحث مع السفير الكندي تعزيز التعاون
نادي قطر القطري يتعاقد مع لاعب المنتخب الوطني نزار الرشدان
الأمم المتحدة: انسحاب واشنطن من معاهدة المناخ خطأ فادح
أمانة عمّان تعلن تأهب 4600 من كوادرها للتعامل مع المنخفض الجوي
الإدارة المحلية: تطلب من البلديات استئجار الآليات للعمل بالمنخفض القادم
الملك يهنئ سلطان عُمان بذكرى توليه مقاليد الحكم
إعلان الطواقم التحكيمية لمباريات الجولة الـ13من دوري المحترفات
الضمان: ارتفاع عدد مشتركي الضمان يؤشر إلى تعافي بعض القطاعات الاقتصادية
المستشفيات الخاصة تثمّن إجراءات وزارة الداخلية لتسهيل إقامة الأجانب
الجيش السوري يقصف مواقع لتنظيم قسد
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
نهاية عصر القومية وبداية عصر الشبكات: قراءة في حرب اليمن
البلطجة الأميركية في فنزويلا: سقوط القيم وتهديد السلم العالمي
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
المنخفضات تكشف أزمة النظافة والبنية التحتية
وائل جسار ينفعل على منظمي حفله في بغداد .. ويغادر غاضباً
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
قفزة جديدة بأسعار الذهب محلياً بالتسعيرة المسائية