ولي العهد يلتقي ولي العهد السعودي في الرياض
عمان - السوسنة
التقى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في الرياض الثلاثاء، أخاه سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية.
وتناول اللقاء، الذي عقد على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار، العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين، إذ عبر سمو الأمير الحسين عن اعتزازه بهذه العلاقات التاريخية، والحرص على تعزيز التعاون الثنائي في المجالات كافة، خصوصا الاقتصادية والاستثمارية.
وتطرق اللقاء إلى التطورات الراهنة، إذ تم التأكيد على ضرورة تكثيف الجهود للتوصل إلى وقف لإطلاق النار في غزة ولبنان.
وحضر اللقاء السفير الأردني في الرياض الدكتور هيثم أبو الفول، ومدير مكتب سمو ولي العهد، الدكتور زيد البقاعين.
كما حضره من الجانب السعودي سمو الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة، وسمو الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، وسمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، ووزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح الجاسر، والسفير السعودي لدى الأردن نايف السديري، وعدد من كبار المسؤولين.
... يتبع
إقرأ المزيد :
تطبيق نظام فهرسة المعلومات بالمؤسسات الحكومية
برشلونة يكتفي بالتعادل مع مضيفه رايو فايكانوفي
صور تثير التكهنات حول استشهاد محمد السنوار بغزة
هزة أرضية بقوة 4.6 ريختر تضرب مدينة شهداد بإيران
الاحتلال يطلق 5 قنابل مضيئة في القنيطرة
هل تكفي لعبة الأرقام لإنقاذ الاقتصاد
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
خطة إسرائيلية لسيادة جزئية بغور الأردن من الجانب الفلسطيني
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
مثول عدد من الأشخاص بينهم النائب اربيحات أمام مدعي عام عمان
وظائف حكومية شاغرة ودعوة للامتحان التنافسي
تنقلات في وزارة الصحة .. أسماء
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية
النواب يبحثون إنهاء عقود شراء الخدمات الحكومية
الأردن يبدأ تطبيق الطرق المدفوعة نهاية 2025
قبل صدور نتائج التوجيهي اليوم .. تعرّف على كيفية حساب المعدل