المستشفى الميداني الأردني في نابلس يعالج 24643 حالة
عمان - السوسنة
أعلن العقيد الركن عادل البداينة، قائد قوة المستشفى الميداني الأردني نابلس/4، أن المستشفى تعامل مع 24,643 حالة منذ بدء عمله في مدينة نابلس بتاريخ 22 أيلول من العام الحالي.
وأوضح العقيد البداينة ، أن المستشفى أجرى 266 عملية جراحية، تضمنت 129 عملية كبرى و137 عملية صغرى. وأشار إلى أن العمليات الأكثر شيوعًا تشمل استئصال اللوزتين، تعديل انحراف الوتيرة، تحرير العصب الوسطي للرسغ، استئصال التكيس العقدي، تحرير الأوتار، وعمليات القولون والمستقيم، بالإضافة إلى التعامل مع العمليات الجراحية الطارئة.
وأكد العقيد البداينة أن المستشفى يستقبل جميع الفئات العمرية، ويعمل فريق طبي متميز يضم أطباء وممرضين ذوي خبرة عالية، ما يتيح التعامل مع مختلف الحالات المرضية وفق الإمكانيات المتوفرة.
وأشار إلى أن المستشفى يصرف أدوية الأمراض المزمنة عبر وصفات شهرية، بالإضافة إلى توفير المضادات الحيوية، المسكنات، خافضات الحرارة، وأدوية الأطفال.
وأوضح أن المستشفى يضم 10 عيادات تشمل تخصصات الأطفال، النسائية، الباطنية، الجراحة، العظام، الجلدية، العيون، الأسنان، الطب العام، إلى جانب قسم الطوارئ الذي يعمل على مدار الساعة، إضافة إلى أقسام الأشعة، الصيدلية، التعقيم، والمختبر. كما يتوفر في المستشفى غرفتا عمليات كبرى وصغرى وغرفتا عناية حثيثة.
يعمل في المستشفى 17 طبيبًا من مختلف التخصصات، 42 ممرضًا، و13 من الكوادر الطبية المساندة، إلى جانب فريق إداري. وأشار العقيد البداينة إلى وجود خطط مستقبلية لتوسيع العيادات والأقسام المتوفرة في المستشفى .
إقرأ المزيد :
المنتخب الأولمبي يلتقي نظيره الياباني ودياً الخميس
علي علوان ضمن أبرز هدافي المنتخبات عالمياً
الخريسات: الموسم المطري الحالي يرفع جاهزية المحاصيل
انخفاض ملحوظ على أسعار الذهب محلياً اليوم
قوات الاحتلال تتوغل في ريف القنيطرة
البترا الأثرية تسجل ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد الزوار
تربية قصبة إربد تنجز حزمة مشاريع في مدارسها
اليابان تحذر من المناورات العسكرية الصينية حول تايوان
قوات قسد تستهدف آلية وموقع عسكري تابع لحكومة دمشق
بدء خطة مرورية لضمان الانسيابية خلال احتفالات رأس السنة
وفاة بتدهور مركبة على طريق باير في معان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ عام 1979
طلبة تكميلية التوجيهي يتقدمون لامتحان الرياضيات اليوم
مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين في الصحة .. أسماء
الفراية يتفقد الأعمال الإنشائية بجسر الملك حسين
طرح بطاقات بريدية تذكارية لـقديسو الأردن
ألتمان يتوقع تفوق الذكاء الاصطناعي بذاكرة لا نهائية 2026
تمديد فترة التقديم لمشاريع البحث والإبداع الجامعية
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
بعد الاعتراف الإسرائيلي .. ما هي أرض الصومال وما علاقتها بتهجير الفلسطينيين
سياحة الأعيان والنواب تبحثان التنسيق المشترك
عطية يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد
نواب يطالبون بمحاسبة الحرامية وحيتان الفساد
السفير الأمريكي يعزي بوفاة والدة النائب حداد
القاضي يدعو البيئة والإدارية النيابيتين لاجتماع
سبب وفاة المخرج الكبير داوود عبد السيد