إربد: صندوق التنمية يمنح قروضًا ويوفر فرص عمل
إربد - السوسنة
بلغت قيمة القروض التي قدمها صندوق التنمية والتشغيل في محافظة إربد العام الماضي 3.9 مليون دينار ، استفاد منها 273 مقترضا، وفرت 495 فرصة عمل، وفقا لمدير فرع الصندوق في إربد الدكتور عيسى عواودة.
وقال عواودة الإثنين إن تقديم التمويل للمواطنين يهدف الى المساهمة في الجهود الحكومية للحد من ظاهرتي الفقر والبطالة وتشجيع الشباب على التشغيل الذاتي والعمل الحر وفتح مشاريع .
وأضاف أن الصندوق يمول المشاريع الصغيرة والمتوسطة باسعار مرابحة تفضيلية بهدف تنمية المجتمع المحلي لتمكين أبناء المحافظات من تأسيس مشاريعهم الخاصة، وتحسين ظروفهم المعيشية وتوفير فرص عمل للأردنيين من خلال هذه المشاريع.
وعن شروط الحصول على القروض من الصندوق قال : أن لا يزيد عمر المقترض عن 65عاما ولا يقل عن 18عاما بالإضافة إلى تسجيل المشروع كمؤسسة فردية لدى وزارة الصناعة والتجارة والتموين وان يكون المقترض مفوضا بالتوقيع عنها، و أن يكون المشروع إنتاجيا ومجديا اقتصاديا ويتم تسجيله والعاملين فيه لدى المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي قبل صرف الدفعة الأخيرة من القرض .
إقرأ المزيد :
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان وأفغانستان
مأساة في هونغ كونغ .. طائرة شحن تودي بحياة موظفين
ترامب: لا جدول زمنيا لنزع سلاح حماس
الشرطة الفرنسية تبحث عن منفذي عملية السرقة في متحف اللوفر
إطلاق وضع اللعب دون إنترنت في The Crew 2
الحوامدة يكرّم مدارس الرمثا في مبادرتي سنبلة ومقدام
الاحتلال يستولي على 70 دونما من أراضي محافظة نابلس
إنستجرام يغيّر شريط القوائم ويثير غضب المستخدمين
تراجع أسعار النفط وسط مخاوف تجارية
ترامب: الرسوم على الهند مستمرة حتى توقف استيراد النفط الروسي
المغرب يفوز بكأس العالم للشباب على حساب الأرجنتين
في 7 دقائق .. هكذا اقتحموا اللوفر وهذا ما سرقوه
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
النقل البري تتعامل مع 17 ألف راكب يومياً في معان
41 دار نشر أردنية تشارك في معرض النيابة العامة الدولي للكتاب في ليبيا
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل