تجمهر حول محمد رمضان يتسبب في ازدحام

mainThumb
محمد رمضان

13-01-2025 10:28 PM

وكالات - السوسنة

أثار الفنان محمد رمضان الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشره فيديو عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، يظهر فيه محاطًا بحشد كبير من معجبيه الذين تجمعوا حوله لالتقاط الصور التذكارية. وقد أسفر التجمهر عن ازدحام شديد في المكان، وهو ما استخدمه رمضان كوسيلة دعائية لأغنيته الجديدة "قطتي مبتخربش".

وفيما يتعلق بأغنيته الجديدة، "قطتي ما بتخربش"، التي أطلقها رمضان على إحدى المنصات الموسيقية، تتميز الأغنية بأسلوب فني يجمع بين الإيقاع السريع والطابع الرومانسي.

كما كشف رمضان عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي عن موعد إعلان الفائزين بمسابقة "المليون جنيه" التي أطلقها سابقًا، مؤكدًا أن الأسماء ستُعلن يوم الثلاثاء في تمام الساعة الخامسة مساءً.

في سياق متصل، نظم رمضان مسابقة لتفاعل جمهوره، حيث طلب من المشاركين تخمين اسم أغنيته الجديدة قبل طرحها، وقدم جوائز مالية تصل إلى مليون جنيه للفائزين، مع وعد بتسليم الجوائز شخصيًا.

وفي مجال السينما، يواصل محمد رمضان التحضير لفيلم "أسد"، الذي يعد فيلمًا تاريخيًا تدور أحداثه في عصر المماليك عام 1280م. يروي الفيلم قصة تمرد العبيد ضد الجيش العباسي، ويشارك في العمل نجوم مثل ماجد الكدواني ورزان جمال، ويخرجه محمد دياب.

كما أعلن رمضان عن تعاون فني مع "الكينج" محمد منير في أغنية جديدة من كلمات أمير طعيمة وألحان محمد رحيم، والتي ستطرح قريبًا عبر المنصات الموسيقية .  

إقرأ المزيد : 






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد