تميّز طلبة علم التجميل بعمان الأهلية وتوجّه لاستحداث الماجستير
عمان ــ السوسنة
التقى رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان بطلبة قسم علم التجميل بحضور عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات ورئيس قسم علم التجميل الدكتور يوسف العبيني، والدكتور صفوان العدوان وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.
وخلال اللقاء، أكد الدكتور حمدان على أهمية التميز الأكاديمي والعملي لطلاب القسم، مشيرًا إلى ضرورة الاستفادة من المناهج الدراسية وتطوير المهارات العملية التي تعد جزءًا أساسيًا في إعدادهم لسوق العمل.
كما أشار إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تضم أحدث التقنيات والأدوات في مجال التجميل، مما يسهم في تعزيز قدراتهم ويؤهلهم للمنافسة في سوق العمل.
وتحدث الدكتور صفوان العدوان/استشاري الجلدية والتناسلية والتجميل وعضو الهيئة التدريسية في القسم عن أهمية دور الطلبة المقبلين على التخرج بإبراز مهارات عالية في العمل والذي سوف ينعكس على سمعة خريجي التخصص وأهمية وجود حملة بكالوريوس في علم التجميل للعمل في عيادات ومراكز الجلدية والتجميل.
كما تحدث عميد كلية العلوم الطبية المساندة الأستاذ الدكتور غالب عريقات عن الرؤية المستقبلية لتخصص علم التجميل حيث سيتم الى جانب الاجهزة المتطورة الموجودة ، استحداث أجهزة أخرى حديثة ومتطورة لمختبرات قسم علم التجميل بإيعاز من عطوفة رئيس الجامعة ليتم تدريب طلبة التخصص على أعلى مستوى لمواكبة متطلبات سوق العمل .
كما أعرب عن توجه الجامعة الى استحداث برنامج ماجستير لتخصص علم التجميل لإتاحة الفرصة للطلبة لإستكمال الدراسات العليا للتخصص.
من جانبهم، أعرب الطلبة عن شكرهم لإدارة الجامعة على اهتمامها المستمر بتطوير برامجهم الأكاديمية وتوفير فرص التدريب العملية التي تساهم في صقل مهاراتهم وتحقيق طموحاتهم المهنية.
ومن ثم فُتِح حوار بين رئيس الجامعة وطلبة التخصص وذلك للاستماع إلى ملاحظات وإجابة استفساراتهم.
الأردن يشارك في مهرجان الشارقة الدولي
الفاتيكان: البابا يعاني من وضع سريري معقد
تحطم طائرة في كندا وركاب يقفزون بعد انقلابها .. فيديو
منتخب السلة يجدد فوزه على البحرين ودياً
نتنياهو يوعز بتطبيق فوري لقانون حظر الأونروا
قبل وصول الكتلة القطبية .. تفاصيل الطقس خلال اليومين القادمين
ريال مدريد يفكر بالانسحاب من منافسات الدوري الإسباني
اختتام بطولة المناظرات الجامعية في العقبة
خطط أردنية لتكثيف المساعدات إلى غزة خلال رمضان
وفاة شخص وإصابة آخر بانهيار مغارة بإربد
خبر حزين لعشاق السينما الكورية بعد وفاة نجمة شهيرة
المشتريات الحكومية تستعرض نظام الشراء الإلكتروني
العراق .. موظفون حكوميون يتلقون توجيه بالعمل بمضيف شيخ .. فيديو
سيناتور أمريكي: الخطة التي تحدث عنها الملك بشأن غزة مقنعة وواقعية
أميركا .. رجل يطلق النار على إسرائيليين معتقداً أنهما فلسطينيان
بلاغ حكومي بخصوص ساعات الدوام الرسمي في شهر رمضان
أجمل قصيدة لطفلة أردنية في استقبال الملك:قالولي من وين انت يا بنت .. فيديو
هل سيشهد الأردن عواصف ثلجية في شباط
تخفيضات كبيرة في الاستهلاكية العسكرية .. رابط
توضيح من المركز الوطني للأزمات بشأن بناء مخيم إيواء بالأزرق
بيان مفتوح للتوقيع لإنقاذ جامعة اليرموك من أزمتها .. أسماء
تفاصيل المنخفض الجوي الجديد .. سيبدأ بهذا الموعد
فتح باب القبول المباشر في جامعات رسمية .. أسماء
استقبال شعبي للملك في مطار ماركا الخميس
مهم للمقبلين على الزواج بشأن أسعار الذهب بالأردن اليوم
توضيح من العمل بخصوص دوام القطاع الخاص في رمضان
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. تفاصيل