هجانة الأمن يحصدون الكأس الذهبي ببطولة شرم الشيخ الدولية

mainThumb
فريق هجانة الأمن العام

19-01-2025 08:29 PM

عمان - السوسنة

حقق فريق هجانة الأمن العام إنجازاً رياضياً جديداً بحصوله على الكأس الذهبي في بطولة شرم الشيخ الدولية لسباقات الهجن، التي اختتمت فعالياتها في مدينة شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية.

وتألق الفريق بفوزه بالمركز الأول في سباق "الحقايق قعدان"، إضافة إلى تحقيق المركز الأول في مسابقة أجمل هجين عبر الهجين المميز "شامان"، الذي لفت الأنظار بجماله وأصالته.

وتميز فريق هجانة الأمن العام بعروض رياضية احترافية أظهرت المهارات العالية والتدريب المتقن، مما أسهم في تحقيق هذا النجاح البارز.

وتنافست الهجن المصرية والأردنية بقوة على المراكز الأولى، إذ تمكن الفريق من الفوز بالكأس الذهبي في البطولة التي أقيمت وسط رعاية رسمية وحضرها نخبة من الشخصيات والإعلاميين وقيادات اتحادات الهجن العربية، ووفود من ست دول عربية هي: السعودية، الإمارات، الأردن، البحرين، قطر، والكويت، إلى جانب تونس والجزائر، إضافة إلى مشاركة 17 محافظة مصرية.

وشاركت مديرية الأمن العام في البطولة بوفد ترأسه المقدم متعب المسامرة ، واللاعبون: مشعل المصبحيين، أحمد الدبوبي، أيهم الزوايدة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد