اندلاع حريق في سيارة شقيق عمرو دياب
وكالات - السوسنة
ذكرت وسائل إعلام مصرية، أن سيارة شقيق الفنان عمرو دياب، تعرضت لحادث اشتعال النيران بها، وذلك أثناء توقفها أمام منزل سائقه في مدينة الحوامدية، فيما طلبت النيابة تحريات إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة حول الواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على 3 متهمين في الواقعة، بينما باشرت نيابة جنوب الجيزة الكلية التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.
التحقيقات الأولية وتفاصيل الحادث
تلقى ضباط مباحث قسم الشرطة بلاغًا من سائق خاص يفيد باندلاع حريق في سيارة ملاكي، يملكها شقيق الفنان عمرو دياب، في أثناء توقفها أمام منزل سائقه.
وأظهرت التحقيقات الأولية أن ثلاثة أشخاص قاموا بإشعال النيران في السيارة باستخدام مادة مشتعلة.
وعلى إثر هذا البلاغ، انتقلت النيابة العامة إلى موقع الحريق لمعاينة السيارة والوقوف على تفاصيل الحادث كما أمرت النيابة باستدعاء شهود العيان لسماع أقوالهم في الواقعة.
إلقاء القبض على المتهمين وتوجيه التهم
ألقى رجال المباحث القبض على ثلاثة أشخاص في إطار التحقيقات التي أجرتها الأجهزة الأمنية، حيث تم تحديد هويتهم وتوجيه التهم إليهم بشأن إشعال الحريق في سيارة شقيق عمرو دياب.
التحريات ومراجعة كاميرات المراقبة
في إطار التحقيقات المستمرة، تواصل الأجهزة الأمنية جمع التحريات والمعلومات حول الحادث، كما تجرى مراجعة شاملة لكاميرات المراقبة في المنطقة المحيطة بموقع الحريق لتحديد تفاصيل الحادث بدقة والتأكد من هوية الجناة.
الإجراءات القانونية والمتابعة القضائية
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأصدر القضاء قرارًا بفتح التحقيقات مع المتهمين، فيما تتولى النيابة العامة متابعة سير التحقيقات بشكل مستمر، للوصول إلى كافة تفاصيل الحادث.
وتستمر أجهزة الأمن في فحص الأدلة والشهادات المتعلقة بالواقعة، كما يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمحاسبة الجناة على هذا الفعل .
إقرأ المزيد :
تراجع حاد بأسعار الخضراوات يدفع مزارعين للتوقف
شبح البطالة .. مستقبل مجهول يطارد الشباب
غارات إسرائيلية دموية تحصد سبعين شهيدًا بغزة
رسائل احتيالية تستهدف مستخدمي يوتيوب على آيفون
أخلاقيات جيش المدينة الإنسانية
غارات إسرائيلية تستهدف مواقع بسوريا فجر الأربعاء
فرصة أخيرة لإيران قبل إعادة العقوبات الدولية
نموذج صوتي يكشف فوضى الانقلاب المغناطيسي
أكثر من 21 ألف مهاجر أعيدوا من ليبيا
تهنئة لــ د. فراس عفانة بتخرج ابنته
واشنطن تطلب من إسرائيل وقف ضربات سوريا
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
أردني يفوز بجائزة مليون دولار أميركي بدبي
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد
أسماء المرشحين لامتحان الكفاية للغة العربية .. صور
نتائج فرز الوظائف بدائرة الأراضي الأردنية .. روابط
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة