الفنانة أحلام تحسم جدل طلاقها

الفنانة أحلام تحسم جدل طلاقها
الفنانة الإماراتية أحلام

25-01-2025 09:18 PM

السوسنة

نفت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي الشائعات التي تداولتها بعض المنصات حول طلاقها من زوجها، رجل الأعمال القطري مبارك الهاجري، مؤكدة قوة العلاقة التي تجمعهما.

جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عُقد عقب حفلها ضمن فعاليات موسم الرياض، على مسرح أبو بكر سالم، تحت عنوان "ليلة فنانة العرب أحلام".

وأوضحت أحلام أنها ظهرت مؤخراً في العديد من الفيديوهات برفقة زوجها، مشيرة إلى أنه يمثل لها الزوج والصديق، وهو ما يعكس متانة العلاقة بينهما.

وأضافت أحلام أن حياتها الأسرية تستند إلى التفاهم والاحترام المتبادل، وأن مثل هذه الشائعات لا تؤثر على استقرار علاقتها بزوجها.

ووصفت أحلام الشامسي علاقتها بمبارك الهاجري قائلة: "علاقتي معه هي علاقة حبيب وزوج وصديق"، وردت الفنانة الإماراتية على الانتقادات التي وجهت لها واتهامها بتعمد إظهار علاقتها بزوجها عبر الفيديوهات التي نشرتها.

وأكدت أنها لم تتعمد نشر هذه الفيديوهات من أجل نفي الخلاف أو الشائعات التي أحاطت بعلاقتهما، لأنها لم يكن لها وجود من الأصل، قائلة: "نحن لم نختلف، ولا يوجد أمر أردنا ان نخفيه من خلال هذه الفيديوهات".

ولفتت إلى أن ظهورهم معاً في الفيديوهات ليس جديداً خاصة أنهما ليسا بحاجة إلى تأكيد على حبهم، قائلة: "قد نكون نشرنا فيديوهات كثيرة في سفرتنا الأخيرة، ولكن ليس هناك خلاف نهائي، ولو راقب الناس أو عادوا لسنوات ماضية لكنا لاحظنا أننا ظهرنا في فيديوهات كثيرة، وحقيقة أنا ومبارك لسنا محتاجين أن نؤكد أو نبرر للناس أننا نحب بعضنا".

وتابعت أحلام الشامسي حديثها: "كامرأة أقول لكم الرجل بطبيعته لا يوجد امرأة بالكون تتحكم به، مهما كانت مكانته، ملكاً أو شيخاً أو دبلوماسيا"، وتابعت متسائلة: "هل سمعتم أن هناك رجل أحب امرأة بالقوة".

وأكدت الفنانة أحلام بأن العلاقة التي تجمعها بزوجها مبارك الهاجري تقوم على الحب والاحترام المتبادل، مؤكدة أن الرجل الشرقي يتمتع برجولته واستقلاليته، دون أن تتحكم به امرأة، أو تجبره على البقاء معها بالقوة. وأشادت بدور زوجها الداعم خلال فترة تجهيز ألبومها الجديد، مشيرة إلى أنه وقف إلى جانبها طوال ستة أشهر، وترك أعماله المهمة قائلاً: "أحلام، متى ما انتهى ألبومك سأعود لعملي".

وأضافت أحلام الشامسي: "الحب الذي يجمعني بمبارك لا يمكن وصفه بالكلمات، وليس الهدف من إظهاره الإشهار إطلاقاً، فالجميع يعرف ذلك. يكفيني أننا أنجبنا ثلاثة أبناء؛ فاهد، وفاطمة، ولولوة، حفظهم الله". وواصلت حديثها بالتأكيد على أن علاقتها بزوجها مبنية على الحب العميق والاحترام الكبير.

وعبرت أحلام الشامسي عن امتنانها الكبير لزوجها مبارك الهاجري، بعد أن ظل بجانبها 6 أشهر متواصلة وهي الفترة التي استغرقتها للتحضير لألبومها الجديد "العناق الأخير"، على الرغم من انشغاله بالكثير من الأعمال.

وواصلت أحلام الشامسي حديثها قائلة: "مبارك كان يجلس معي طوال الوقت خلال العمل على الألبوم، حتى عندما كنت أطلب منه الحصول على الراحة، كان يصلي وينام بجواري".

ووجهت أحلام الشامسي في نهاية حديثها الشكر إلى زوجها مبارك الهاجري، خاصة أنها دونت اسمه على جميع فيديوهات الألبوم الذي أطلقته مؤخراً تعبيراً منها على امتنانها وتقديرها لدعمه العميق لها، قائلة: "لولا الله ثم مبارك، لما رأى هذا العمل النور.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

اتحاد كرة القدم: هدفنا كان الوصول إلى دور الـ 32 .. لكن الطموح لم يكتمل

إنجلترا تقلب الطاولة على الكونغو الديمقراطية وتتأهل بفوز مثير 2-1

الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس/11

6 مليارات وصول رقمي لاسم الأردن والنشامى خلال المونديال

الأردن يربط المونديال بالترويج السياحي بجهود وطنية مشتركة

واشنطن تحث طهران على التخلي عن رسوم هرمز مقابل اتفاق نووي

الأمن العام يطلق حملة بيئية وطنية شاملة

انطلاق فعاليات الأسبوع الثاني من مهرجان صيف الأردن

بايرن ميونيخ الألماني يعلن ضم المهاجم المغربي إسماعيل صيباري

نتنياهو يلوّح بالاستغناء عن المساعدات الأميركية

اليونيفيل: نواجه قيودا تحد من حركتنا جنوبي لبنان

البيطار: العالم يشهد تحولات متسارعة تقودها تقنيات الذكاء الاصطناعي

ورشة تدريبية حول بناء المبادرات في مركز شابات القويسمة

وزير الأشغال يتفقد مشاريع طرق ومدارس في مادبا

حقوق الإنسان: الإجراءات المستحدثة تعزز التواصل الأسري وتقلل الأعباء المالية

تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية

ذهب وملابس داخلية ذهبية تهز العراق .. ماذا يحدث؟

الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء

الصحافة الأجنبية تعلق على مباراة الأردن والأرجنتين .. ماذا قالت عن أبو ليلى وهدف ميسي

توقعات الذكاء الاصطناعي لبطل مونديال 2026 .. المرشح الصادم

ماذا حدث لمتّبعي نظام الطيبات؟ أطباء يحسمون الجدل والأرقام تكشف المفاجأة

هبة مجدي تكشف أزمتها الصحية وتخوض رحلة علاجية ضد السرطان

متورط مع موظفة .. فيديو خادش منسوب لمسؤول معروف يهز العراق

حادث مأساوي يودي بحياة شاب أردني في الولايات المتحدة

أفضل سيارة كهربائية في الأردن 2026 .. مفاجأة صينية تتفوق على المنافسين بالسعر والمواصفات

أسعار الذهب ترتفع محلياً السبت

القبض على مغني مهرجانات مصري شهير بتهمة خطيرة .. صورة

توضيح ملابسات حادثة الموظفة التي حاولت اقتحام مكتب وزير السياحة

نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل

رحيل بطل مسرحية 'شاهد ما شفش حاجة'