تفعيل مكالمات واتساب في السعودية
السوسنة - في خطوة طال انتظارها، أعلن التقني السعودي عبدالله السبيعي عن تفعيل ميزة مكالمات واتساب في المملكة العربية السعودية، مما يعد تحولاً كبيراً في مجال الاتصالات الرقمية.
تفعيل المكالمات الصوتية والفيديو عبر واتساب
أكد عبدالله السبيعي، المعروف بتجاربه التقنية، من خلال مقطع فيديو نشره على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي إكس (تويتر سابقاً)، أنه تم تفعيل ميزة المكالمات الصوتية والفيديو عبر تطبيق واتساب في السعودية. وأوضح أن المستخدمين يمكنهم الآن إجراء مكالمات فيديو وصوت بجودة عالية، مما يسهل التواصل مع الأصدقاء والعائلة والزملاء.
وأشار السبيعي إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود المملكة لتطوير البنية التحتية الرقمية وتوفير خدمات اتصال متطورة، حيث قال: "هذه الخطوة ستكون لها فوائد كبيرة، خاصة للأفراد الذين يعتمدون على التطبيقات الرقمية للتواصل مع العائلة والأصدقاء أو لأغراض العمل".
فوائد تفعيل مكالمات واتساب في السعودية
تتضمن الفوائد الرئيسية لتفعيل ميزة مكالمات واتساب في السعودية ما يلي:
سهولة التواصل: إتاحة الفرصة للمستخدمين للتواصل مع أصدقائهم وعائلاتهم بسهولة، سواء داخل المملكة أو خارجها.
مكالمات مجانية: إمكانية إجراء مكالمات فيديو وصوتية مجانًا عبر شبكات الواي فاي، مما يساعد على تقليل تكاليف الاتصالات.
دعم الأعمال: تمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة من إجراء اجتماعات افتراضية وتقديم الدعم لعملائها.
تعزيز التحول الرقمي: دعم تحقيق أهداف رؤية 2030 من خلال تعزيز التحول الرقمي في المملكة.
كيفية استخدام الميزة الجديدة
لاستخدام ميزة المكالمات الصوتية والفيديو، يكفي تحديث تطبيق واتساب إلى أحدث إصدار. بعد ذلك، يمكن للمستخدمين النقر على أيقونة المكالمة الصوتية أو الفيديو في أي محادثة فردية أو جماعية. وقد لاقى هذا الإعلان ترحيباً واسعاً من قبل المستخدمين السعوديين، الذين عبروا عن سعادتهم بهذه الميزة الجديدة، مؤكدين أنها ستغير طريقة تواصلهم.
رئيس الوزراء يستذكر ذكرى وفاة الملك الحسين
آلاف الأردنيين قرب السفارة الأمريكية:لن نقبل بتهجير سكان غزة .. فيديوهات
ولي العهد:رحم الله الحسين ونسأل المولى أن يمد في عمر سيدنا
الصين أكبر دولة تجارية في السلع على مستوى العالم
وثيقة تاريخية تنعى الملك الحسين .. شاهد
موعد البت بتخفيض مدة إقامة الدراسة في الخارج للتخصصات الإنسانية
موعد نتائج القبول الموحد للدورة التكميلية
غالانت يكشف تفاصيل اغتيال إسماعيل هنية وحسن نصرالله
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
رئيس الوزراء يصدر بلاغ رقم (1) لسنة 2025
وزير الداخلية:مستعدون لتدريب الجيش والأمن السوري .. فيديو
سبعيني يشكو حرمانه من سلفة الضمان قبل رمضان
إسرائيل تقرر ببناء جدار ومستوطنات على طول الحدود الأردنية
قرار هام من الضمان الإجتماعي يخص المتقاعدين
الحكومة تكشف سعر القطايف في رمضان 2025
الأمن يضبط سائق المركبة الاستعراضية في الزرقاء
إيعاز من مدير الأمن العام بشأن النزلاء الناجحين بالتوجيهي
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
منخفض ثلجي شديد البرودة قادم للأردن .. تفاصيل
تنقلات وتشكيلات بين كبار موظفي وزارة التربية .. أسماء
كتاب لاتحاد كرة السلة بخصوص مباراة الأردن وإسرائيل
الأردن يحسم الأمر بشأن استقدام عمالة فلبينية للعمل بالتمريض
الجيش يفتح باب التجنيد .. تفاصيل وشروط