تسريب يضع شاكيرا في ورطة والسلطات تتحرك .. ما القصة
السوسنة
حذّرت السلطات في بيرو من فرض عقوبات وغرامات قاسية ضمن تحقيقاتها حول تسريب السجلات الطبية لنجمة البوب شاكيرا، عقب تلقيها العلاج في إحدى العيادات بالعاصمة ليما، حيث كانت قد نُقلت إلى قسم الطوارئ يوم السبت الماضي بسبب وعكة في البطن، ما اضطرها إلى إلغاء حفلها الكبير المقرر يوم الأحد.
وقالت شاكيرا: "يؤسفني أن أخبركم جميعاً أنّني اضطررت الليلة الماضية للذهاب إلى قسم الطوارئ بسبب مشكلة في المعدة وأنا الآن في المستشفى.أخبرني الأطباء الذين يشرفون على علاجي بأنني لست في حالة تسمح لي بتقديم أداء الليلة”.
وبعد وقت قصير من دخولها المستشفى لفترة وجيزة، ظهر تقريرها الطبي على وسائل التواصل الاجتماعي، مما أثار غضبًا واسع النطاق بين المعجبين وتحقيقًا رسميًا.
وقالت روبي كوباس الناطقة باسم هيئة مراقبة الخدمات الصحية الوطنية في بيرو لوكالة "فرانس برس”، إن التحقيقات جارية على قدم وساق وقد تواجه العيادة غرامة تصل إلى 430 ألف دولار أميركي.
وأضافت: "كنا بالأمس (الاثنين) في العيادة، والتقينا بالمسؤولين، وقد قدموا تفسيرهم، وهو سري”.
ومن المتوقع أن يستمر التحقيق 25 يومًا.
وقالت عيادة ديلجادو، حيث عولجت شاكيرا، إنها تحقق أيضا فيما أسمته "انتهاكاً أخلاقياً خطيراً لقواعد السلوك واللوائح التي تحكم معالجة البيانات الشخصية”.
وقالت في بيان "لقد حددنا بالفعل وبدأنا عملية فرض العقوبات على أولئك الذين ثبتت مسؤوليتهم”.
وتقوم شاكيرا بأول جولة عالمية لها منذ سبع سنوات، ومن المقرر أن تقدم ما يقرب من 50 حفلة في أمريكا اللاتينية بحلول نهاية يونيو، تليها حفلات موسيقية أخرى في الولايات المتحدة وكندا.
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
ولي العهد يجتمع بوزيرة الشؤون الخارجية البريطانية في لندن
ولي العهد يؤكد ضرورة دعم وتمكين الأونروا
ولي العهد يلتقي ممثلين عن شركة بيرسون العالمية
ترامب عن غزة: المرحلة الثانية تبدأ الآن
22 إصابة بتسرب غاز والأمن يحقق بالحادث .. تفاصيل
الاحتلال يقرر عدم فتح معبر رفح الأربعاء وتقليص حجم المساعدات
الإعلان عن تشكيلة النشامى لملاقاة ألبانيا وديا
الأردن يأمل أن تسهم قمة شرم الشيخ بإنهاء حرب غزة
ولي العهد يلتقي رئيس مجلس العموم ورئيسة لجنة التنمية الدولية البريطانية
الرئيس السوري يزور روسيا الأربعاء
حماس تسلم جثث 4 محتجزين إسرائيليين مساء الثلاثاء
الأمن العام يطلق دورة الشرطي الصغير في مدارس المملكة
الإفراج عن متهمين بقضية الدرونز .. أسماء
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
التَعلُّم ومراحل التعليم في الأردنّ!
الجمارك: تطبق التحول الالكتروني الشامل لكافة الطلبات والمعاملات
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
إعلان أوائل الشامل للدورة الصيفية 2025 .. أسماء
تقدم وإرادة تبحثان تعزيز العمل الكتلوي بعد الاندماج
اكتشاف جيني يمهد لعلاج جذري لمرض السكري
اليرموك تقفز 400 مرتبة في تصنيف التايمز العالمي 2026