سلوت يحذر لاعبي ليفربول من الرضا عن الذات
السوسنة- حذر أرنه سلوت، مدرب ليفربول، من التراخي والرضا عن الذات، رغم أن فريقه عزز صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز بفوز مهم 2-0 على مانشستر سيتي، ليبتعد عن أقرب منافسيه بفارق 11 نقطة.
ويمتلك ليفربول 64 نقطة من 27 مباراة، في حين يحتل أرسنال، الذي لم يلعب مباراة مؤجلة، المركز الثاني برصيد 53 نقطة بعد خسارته أمام وست هام يونايتد 1-0 في المباراة التي أقيمت السبت الماضي.
وقال سلوت للصحافيين بعد المباراة: “في أي دوري آخر، هذا الفارق سيكون مريحًا للغاية، ولكن ليس في هذه البطولة”.
وأضاف المدرب الهولندي أن كل مباراة تنطوي على إمكانية التعثر؛ في إشارة إلى فوز ليفربول الصعب 2-1 على أرضه، الأسبوع الماضي، على ولفرهامبتون واندرارز المهدَّد بالهبوط.
وتابع: «نحن في وضع جيد، لكننا نعلم أيضاً مدى صعوبة اللعب ضد وولفرهامبتون».
ويتوقع سلوت مباراة صعبة أخرى، بعد غدٍ الأربعاء، ضد نيوكاسل يونايتد، صاحب المركز الخامس، والذي تعادل مع ليفربول في ديسمبر (كانون الأول) الماضي، وسيخوض مباراة الأربعاء بعد فوزه 4-3 على نوتنغهام فورست، أمس.
وقال سلوت: «الآن، سنلعب ضد نيوكاسل، تعادلنا 3-3 هناك، وهو ما أعتقد أنه كان نتيجة جيدة أيضاً... لكننا شهدنا أيضاً مدى صعوبة هذه المباراة».
وتابع: «نعمل، كل يوم، لتحقيق هذا الهدف، ونحتاج إلى ثلاثة أشهر من العمل الشاق للحفاظ على ذلك. ليس هناك سر. نحن متقدمون بفارق 11 نقطة، لكن أرسنال لديه مباراة مؤجَّلة».
اقرأ المزيد عن:
بحث سبل تشجيع السياحة عبر مطار الملكة علياء
وظائف ومدعوون لامتحانات الكفايات بالحكومة .. التفاصيل
ربط 75% من مواقع وزارة الصحة بنظام إدارة المخزون
توفير كوبونات وبطاقات مدفوعة مسبقاً بالاستهلاكية المدنية
فرص لأمطار متفرقة في هذه المناطق الأربعاء
العلاقة الخفية بين الاضطرابات الأيضية و الصحة النفسية
الحنيطي يزور مصنع شركة الخطوط التقنية للألياف الضوئية
مذكرة تفاهم بين الإفتاء ومركز فتوى أوزبكستان
صواريخ إيران على رأس جدول أعمال ترامب ونتنياهو
قرارات مجلس الوزراء في الكرك .. التفاصيل
بلدية معان تطلق خطتها السنوية التنفيذية
الأردن يحذر من تفعيل قانون الكابينت
إلغاء نسخة 128 جيجابايت قد يجعل آيفون 18 برو أغلى
أردنيون مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة
كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض
عمرو دياب أول فنان يحقق 3 مليارات استماع على أنغامي
كم تجني البنوك من أرباح سنوية في الأردن .. ومن يتحمّل مسؤولية المستقبل
دراسة تكشف تأثير الملح على الدماغ
مأساة عروسين .. دخلا المشرحة بدلاً من عش الزوجية
سيدة الشاشة الخليجية بغيبوبة تامة
دعاء اليوم الثاني والعشرين من رمضان 1447
اليرموك تطلق الهوية البصرية لمركز التنمية المستدامة
تسريبات والفاظ نابية .. أزمة جديدة تلاحق شيرين