اغتيال منسق الأسلحة في حزب الله
عمان ــ السوسنة
أعلن الجيش الإسرائيلي اغتيال منسق الأسلحة في "حزب الله" اللبناني في غارة جوية استهدفت سيارة بمنطقة الهرمل بالبقاع شرقي لبنان أمس الخميس.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي إن "طائرة لسلاح الجو هاجمت يوم الأمس في منطقة الهرمل بتوجيه من هيئة الاستخبارات العسكرية وقضت على المدعو محمد مهدي علي شاهين، وهو من مخربي حزب الله الذي أشرف على صفقات إرهابية من شراء الوسائل القتالية على الحدود السورية اللبنانية منذ دخول التفاهمات بين إسرائيل ولبنان إلى حيز التنفيذ".
وأشار إلى أن "شاهين كان من أبرز المخربين المنتمين إلى الوحدة الجغرافية المسؤولة عن منطقة البقاع اللبناني في حزب الله والحريصة في الفترة الأخيرة على نقل الوسائل القتالية من سوريا إلى لبنان".
وأضاف: "في إطار منصبه تولى شاهين المسؤولية عن تنفيذ صفقات إرهابية من شراء الوسائل القتالية لصالح المنظمة الإرهابية وتنسيق وصول الشحنات مع توزيعها على الوحدات المختلفة بما يدعم استمرار عملية إعادة بناء قدرات حزب الله. هذا وعمل شاهين مع تجار أو مهربين مختلفين منتشرين على الحدود السورية اللبنانية ويتعاونون مع منظمة حزب الله الإرهابية. شكلت نشاطات شاهين تهديدا لدولة إسرائيل ومواطنيها وخرقا خطيرا للتفهمات بين إسرائيل ولبنان".
الأشغال والعطاءات الحكومية ضمن المراتب الأولى في مؤشر النزاهة الوطني
الأمير فيصل يرعى حفل ختام مشروع كرة اليد الأردني الألماني
ترامب: لا أعتقد أن أوكرانيا ستنتصر في الحرب
ديرلاين تكشف عن أول قمة بين الأردن والاتحاد الأوروبي في 2026
الأردنية تقرر فصل 21 طالبا فصلا نهائيا على خلفية الأحداث الأخيرة
موظفو الأمم المتحدة المحتجزون في صنعاء باتوا أحرارًا
العراق يقرّر حظر منصة روبلوكس للألعاب
البدور يشيد بمعايير الشفافية والنزاهة في مستشفيات البشير والإيمان
الملك يدعو لتعاون إقليمي لإنهاء حرب غزة خلال قمة "ميد 9"
سلطة العقبة توقف رد رسوم الأراضي المدعومة
الاقتصاد الرقمي تحصل على المركز الأول بمؤشر النزاهة الوطني
853 مستفيدا من الإقراض الزراعي في المفرق
الذهب يسجل قفزة جديدة محليا في التسعيرة الخامسة الأثنين
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
مأساة قناة الملك عبدالله: صرخة تتكرر بحثاً عن حل جذري
إغلاق طريق كتم وتحويل السير إلى الطريق الرئيسي (إربد – عمّان)
الأردنية: فصل نهائي بانتظار طلبة شاركوا في المشاجرة الجامعية
وظائف ومدعوون للتعيين .. التفاصيل
اتفاق شرم الشيخ .. محطة جديدة في مسار الصراع
وزارة الأوقاف تغلق مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث
إطلاق حزب مبادرة رسميًا لتعزيز العمل الحزبي وتمكين الشباب