مهم قبل مواجهتي النشامى أمام فلسطين وكوريا
08-03-2025 04:55 PM
عمان - السوسنة
استعدادا لمواجهتي فلسطين وجمهورية كوريا، في 20 و25 آذار، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026، أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب المغربي جمال سلامي، قائمة ضمت 26 لاعبا.
وضمت القائمة: يزيد أبو ليلى، وعبدالله الفاخوري، ومحمد العمواسي، ويزن العرب، وعبدالله نصيب، ومحمد أبو النادي، وحسام أبو ذهب، وإحسان حداد، ويوسف أبو الجزر، وأدهم القريشي، وعامر جاموس، وخالد زكريا، ومحمد أبو حشيش، وإبراهيم سعادة، ونزار الرشدان، ووسيم ريالات، ومحمد أبو زريق، ومحمود مرضي، وأحمد عساف، ومهند سمرين، ومهند أبو طه، وموسى التعمري، وعلي علوان، ومحمد الناصر، وإبراهيم صبرة، ويزن النعيمات.
وتنطلق تدريبات النشامى الفنية والبدنية مساء غد الأحد في عمان، استعدادا للمواجهتين المقبلتين، حيث يلتقي المنتخب مع نظيره الفلسطيني عند 9:15 مساء الخميس 20 الجاري على ستاد عمان الدولي، قبل أن يتوجه مباشرة إلى كوريا الجنوبية لمواجهة أصحاب الأرض عند الثانية -بتوقيت الأردن- ظهر الثلاثاء 25 ذاته.
وبذات السياق، يلتقي منتخب النشامى مع نظيره الكوري الشمالي وديا عند 9:15 مساء الجمعة 14 الجاري على ستاد عمان الدولي، في مواجهة مغلقة، ما يعني عدم نقل المباراة تلفزيونيا، إضافة إلى إغلاق المدرجات أمام الحضور الجماهيري.
يذكر أن المنتخب الوطني يشارك بتصفيات الدور الحاسم لحساب المجموعة الثانية، حيث يحل بالمركز الثالث برصيد 9 نقاط، خلف المتصدر كوريا الجنوبية 14 والعراق ثانيا 11، ثم عمان 6، والكويت 4، وفلسطين سادسا بـ3 نقاط.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات على ثلاث مجموعات، تضم كل مجموعة ستة منتخبات، ويتأهل أول فريقين في كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم 2026، فيما تخوض الفرق أصحاب المركز الثالث والرابع من كل مجموعة الدور الرابع من التصفيات.
ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للنشامى، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم، للمضي قدما نحو الهدف المنشود والتأهل للمونديال.
وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن
الجيش الأميركي يشن غارات في منطقة مضيق هرمز
من المدرج الروماني إلى شباك الأرجنتين
هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد
ترامب يلمح إلى احتمال رد أميركا على هجوم إيراني استهدف سفينة شحن
بوركينا فاسو تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع فرنسا
روبيو: اتفاق إسرائيل ولبنان يرسي آلية لنزع سلاح حزب الله
عون: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم
«صوتٌ من الظلام يناديني» .. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات
السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن
نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزيادات العبادي
حصيلة الزلزالين في فنزويلا ترتفع الى 920 قتيلا
الولايات المتحدة ترفع عقوبات عن فنزويلا للمساعدة في جهود الإغاثة
ترامب يهدد .. فرض رسوم على أي دولة أوروبية تفرض ضريبة على الخدمات الرقمية
تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية
لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة
الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء
تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل
على نفقته الخاصة .. الملك يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم