نسليهان أتاغول وزوجها يكشفان عن اسم مولودهما
16-03-2025 11:18 PM
السوسنة- استقبلت النجمة التركية نسليهان أتاغول وزوجها قادير دوغلو مولودهما الأول قبل نحو أسبوع، بعد زواج استمر 8 سنوات. ورغم عدم إعلانهما الخبر رسميًا، أكدت مصادر مقربة صحته للصحف التركية. وكانت أتاغول قد أعلنت حملها في يوليو الماضي، وبعد فترة قصيرة كشفت عن جنس الجنين، معلقة عبر صورة نشرتها: "إنه صبي".
اختفت نسليهان أتاغول وكذلك زوجها قادير دوغلو عن الأنظار منذ استقبال مولودهما، حتى ظهرا أمس على حساب دوغلو الرسمي على انستغرام، ونشرا صورة عبر خاصية القصص لهما مع المولود، مع إخفاء وجهه، وذلك حتى يطمئنا الجمهور على صحة أتاغول والمولود الجديد، وأعادت أتاغول نشر الصورة.
كما كشفا عن اسم المولود أخيرًا، والذي أطلقا عليه اسم "عزيز"، وعلقا على الصورة: "مرحبًا عزيز" .
ويذكر أن نسليهان أتاغول كانت كل فترة تشارك جمهورها متابعات حملها، حيث نشرت في أكتوبر الماضي ألبوم صور، مكوناً من 17 صورة، والتي أعلنت من خلاله بلوغها الشهر العشرين في الحمل.
وجمعت أتاغول لقطات منوعة وعفوية منها بمفردها حيث بدا عليها الحمل ولكنها حافظت على رشاقتها، وصورة جمعتها بزوجها وهما يحملان صور فحص الموجات فوق الصوتية الذي كشف نوع الجنين. وفي صورة أخرى كانت أتاغول مع دوغلو وهو يقود السيارة وكانت تبتسم وهي تضع يدها على بطنها للإشارة إلى طفلها.
رغم الشائعات المتكررة التي تحيط الثنائي الشهير، نسليهان أتاغول، 32 عامًا، والتي اشتهرت في الوطن العربي بدورها "نيهان" في مسلسل "الحب الأعمى"، وزوجها الممثل التركي قادير دوغلو، 42 عامًا، إلا أن علاقة حبهما ضمن أشهر العلاقات في تركيا.
بدأت قصة الحب بين نسليهان ودوغلو، من مسلسل "فاتح حربية"، الذي تم عرضه في الفترة من أغسطس 2013، إلى ديسمبر 2014، وبعد انتهاء العرض مباشرةً أعلنا ارتباطهما بشكل رسمي، ثم أعلنا خطبتهما في حفل عائلي بسيط، اقتصر على عائلتيهما، وبعدها أقاما حفلاً آخر مع أصدقائهما المقربين.
وعام 2016، أقاما حفل زفاف ضخم، بأحد أشهر الفنادق في اسطنبول، الذي يطل على البسفور، وحضره ما يقرب من 500 شخص.
وكان قد نفى الثنائي بشكل قاطع أكثر من مرة، شائعات الخيانة الزوجية، التي طالت قادير دوغلو.
وفي أكتوبر الماضي، وبسبب شعبيتها الكبيرة في العالم العربي، تم دعوة النجمة التركية نسليهان أتاغول لزيارة مصر وهي الزيارة الأولى لها فيها، حيث لبت أتاغول دعوة نادين عبدالغفار مؤسّسة آرت دي إيجيبت التي استقبلتها بالورود بعد وصولها إلى القاهرة، وحلّت ضيفة لحضور الافتتاح الرسمي للنسخة الرابعة من معرض "الأبد هو الآن" والذي أقيم بهضبة الإهرامات حتى يوم 16 نوفمبر 2024 بمشاركة 12 فناناً تشكيلياً من جميع أنحاء العالم.
اقرأ المزيد عن:
النفط يرتفع وسط تعثر إبرام اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران
شاكيرا تبهر الجمهور بإطلالات كريستالية في ريو دي جانيرو .. شاهد
الضريبة: رقابة مباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني
شهيدان و9 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية
إعدام ثلاثة أشخاص في إيران على خلفية الاحتجاجات الأخيرة
الأمم المتحدة: غزة المكان الأخطر في العالم للصحفيين
إيران: المحادثات جارية مع عُمان بشأن المرور الآمن عبر هرمز
انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين
منع الحظائر على طريق السرو .. بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي
التضخم في تركيا يسجل ارتفاعا حادا إلى 32,4% في نيسان بمعدل سنوي
وزير الزراعة: إجراءات حكومية حازمة للتصدي لحرائق الغابات
الأردن ومصر يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والتجاري
جمعية البنوك تعلن اليوم نتائج مبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة
السيلاوي يبث رسالة استغاثة من المستشفى ماذا يحدث .. صورة
وفاة الطالب حمزة الرفاعي بحادث سير
إعادة تشريح جثمان ضياء العوضي بأمر النائب العام لكشف ملابسات الوفاة
اللحظات الأخيرة من حياة هاني شاكر وسبب الوفاة
سبب وفاة هاني شاكر تهز مواقع التواصل
بعد تصريحات السيلاوي المسيئة .. بيان صادر عن الإفتاء العام
أساء للإسلام وتبرأ منه والده .. ماذا ينتظر السيلاوي عند عودته للأردن
القوات المسلحة تنفذ عملية "الردع الأردني" ضد تجار السلاح والمخدرات
وفاة ثانية بحادث جمرك العقبة المؤسف
العثور على طفل رضيع داخل حاوية بالكرك
مهم للمواطنين بشأن تعديلات الترخيص
مسؤول أميركي يعلن انتهاء الهجمات على إيران .. ما السبب
تنكة بنزين 90 أصبحت بـ20 دينارًا .. تعرّف على الأسعار