داليا شوقي تكشف سبب خوفها من التعاون مع غادة عبد الرازق
وكالات - السوسنة
كشفت الفنانة داليا شوقي تفاصيل دورها في مسلسل "شباب امرأة" الذي يعرض خلال الموسم الدرامي الحالي، مؤكدة أنها شعرت بالرعب من إعادة تقديم دور الفنانة شادية في الفيلم الشهير الذي يحمل نفس الاسم، إضافة الى كواليس وقوفها أمام الفنانة غادة عبدالرازق بطلة المسلسل.
قالت داليا في تصريحات صحافية إنها لا تحب أن يقارن الجمهور أداءها بأداء الفنانة الراحلة شادية في مسلسل "شباب امرأة"، قائلة: "أنا داليا شوقي، وهي الأستاذة شادية، القمر الذي لا يوجد مثله، الجميلة. لا أحب أن تتم مقارنتي بها، فأنا أقدم الشخصية لأنني أحبها من كل قلبي، وأحترم آراء الجمهور كثيرًا، كما أنني أحترم السيناريو القديم والجديد المعاصر، الذي كتبه محمد سليمان عبدالمالك والمأخوذ عن الرواية الأصلية لعام 1956".
أضافت: "هذه المواقف تحدث، فمن الطبيعي أن تعجب امرأة بشاب، والعكس صحيح، وربما الأجيال الجديدة لا تعرف فيلم (شباب امرأة)، لكننا نقدّم قصة (جبروت امرأة)".
أوضحت: "كنت خائفة ومرعوبة من إعادة تقديم دور شادية في المسلسل، لكنني شعرت بالمسؤولية. شادية كانت معي طوال الوقت، فكنت أستمع الى أغانيها أثناء تحضيري للدور، احترامًا لمقام الفيلم ولها".
تابعت: "لكن شخصية (سلوى)، التي أجسدها، مختلفة تمامًا عن شخصية شادية، فالمؤلف صنع لها خطًا مختلفًا، وأنا شخصيًا أشعر بالاختلاف بين الشخصيتين".
وعن الوقوف أمام غادة عبدالرازق، قالت: "هي ملكة بالفعل، وأحبها من كل قلبي. تعلمت منها الكثير، وأقدّر موهبتها بشدة. وجودها في العمل كان درسًا لي، واكتسبت منها العديد من الخبرات، فهي ممثلة عظيمة. أما يوسف عمر، فأنا فخورة به جدًا" .
إقرأ المزيد :
مقتل رئيس كتلة نواب حزب الله محمد رعد في الغارات الإسرائيلية
31 شهيداً مع بدء موجة غارات جديدة على لبنان
موانئ دبي: استئناف العمليات بميناء جبل علي في الإمارات
تركيا: تعليق عبور المسافرين برحلات اليوم الواحد على الحدود الإيرانية
أنباء عن استهداف السفارة الأميركية بالكويت
إسقاط طائرتين مسيّرتين قرب مطار إربيل في كردستان العراق
رصد صورايخ أطلقت من إيران باتجاه إسرائيل
سقوط طائرة حربية أميركية شمال غربي الكويت .. فيديو
تفعيل صفارات الإنذار في مناطق مختلفة من المملكة
الاحتلال الإسرائيلي: حزب الله اختار إيران على حساب لبنان وسيدفع ثمنا باهظا
لاريجاني: لا تفاوض مع واشنطن… وترمب جرّ المنطقة إلى الفوضى
ترمب: أنجزنا المهمة وسبقنا الجدول الزمني
اسرائيل تشن عدواناً على لبنان وتقصف الضاحية الجنوبية .. تفاصيل
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
فتح القبول المباشر في جامعات وكليات رسمية .. أسماء
الثلاجة ليست دائمًا الحل .. أطعمة تفقد جودتها عند التبريد
نقيب الصحفيين يؤكد أهمية الدور الأردني بالملفات الإقليمية
وزير الخارجية يبحث مع لامولا التطورات الإقليمية
بعد سرقة جواهر التاج الفرنسي .. استقالة مديرة اللوفر
وزير الأوقاف: فتح عيادات في باحات المسجد الأقصى لخدمة المصلين
نظارات الواقع الافتراضي ومستقبلها
بحث تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين اليرموك والجامعات الروسية
الصفدي يبحث مع رئيس الوزراء العراقي تعزيز التعاون