تهديدات بالقتل تستهدف سلاف فواخرجي وعائلتها

تهديدات بالقتل تستهدف سلاف فواخرجي وعائلتها
سلاف فواخرجي

24-03-2025 01:59 AM

السوسنة- كشفت الفنانة السورية سلاف فواخرجي أنها تلقت تهديدات بالقتل هي وأفراد عائلتها بعد سقوط نظام الرئيس السوري السابق بشار الأسد.

وأضافت في لقاء مع برنامج "أسرار" المذاع عبر قناة النهار المصرية أنها تلقت رسالة على هاتفها المحمول تتضمن موقع منزلها وتحمل تهديدا بأن أشخاصا قادمون لقتلهم، موضحة أنها لا تستطيع تأكيد مدى صحتها أو من أرسلها، لكن فضلت الاحتياط وعدم ترك الفرصة للاحتمالات.

وأشارت إلى أنها غادرت مسرعة خوفا على عائلتها وجيرانها، وقررت التوجه إلى مصر، مؤكدة أن سوريا هي موطنها ولا يستطيع أحد حرمانها من العودة، وأنها ستعود لها يوما ما، لأنها لم تقتل أو تؤذ أحدا.

وتحدثت عن الرئيس السابق بشار الأسد، قائلة إن "له ما له وعليه ما عليه والتاريخ سيحكم"، رافضة وصفه بالطاغية.

وعن الرئيس الحالي أحمد الشرع، قالت: "الله يبعت الخير على يديه للبلد والناس، وكل ما نطلبه هو الآمان، وناس كثير تتوسم الخير وآخرون لا يتوسمون ذلك وهو شيء طبيعي، وكل الكلام اللي يقال كلام موزون ومعتدل ونتمنى يكون على أرض الواقع".

وعن ديانتها، قالت إنها لا تعرف لماذا يشغل هذا الأمر الناس، وأنها تتعامل بمحبة مع الجميع، وأضافت: "لما يكون اسمي سلاف محمد فواخرجي وأولادي حمزة وعلي ماذا ستكون ديانتي؟".

اقرأ المزيد عن:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إيران: نرفض أي مفاوضات تجرى تحت ضغوط أو تهدف إلى الاستسلام

حزب الله: استهدفنا مربض مدفعية للجيش الإسرائيلي في مستوطنة كفرجلعادي

مشروع الناقل الوطني يرفع حصة الفرد المائية ويحافظ على المصادر الجوفية

المغرب يشارك في اجتماع عربي لبحث الاعتداءات الإيرانية

الأردن ليس ساحة للفتنة

الناقل الوطني للمياه في الأردن: من ندرة مزمنة إلى اقتصاد مائي منتج

عراقجي: الحصار الأميركي يمثل انتهاكا لوقف إطلاق النار

روما تستدعي سفير موسكو بعد تصريحات مهينة لميلوني

مديرية ثقافة عجلون تنظم معرضا للكتاب

المشمش المجفف .. كنز صحي للقلب والعظام مع تحذيرات مهمة

لبنان يريد انسحابا كاملا لقوات الاحتلال الإسرائيلي

الولايات المتحدة اعترضت ناقلة نفط خاضعة لعقوبات مرتبطة بإيران

تجنّب أطعمة تحفّز السيلوليت واستبدالها بخيارات صحية

سلطة العقبة تنظم ورشة حول تعزيز كفاءة استخدام المياه

تعليق زيارة فانس إلى باكستان وتوقف المسار الدبلوماسي بسبب غياب الرد الإيراني