النائب الأول لرئيس النواب:الاحتلال يسعى لجعل التهجير أمرا واقعًا

النائب الأول لرئيس النواب:الاحتلال يسعى لجعل التهجير أمرا واقعًا
الدكتور مصطفى الخصاونة

24-03-2025 04:52 PM

عمان ــ السوسنة

قال النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور مصطفى الخصاونة، إن العدوان الإسرائيلي المتواصل وتصريحات مسؤولي الاحتلال، هي وسيلة جديدة يمارسها الكيان للضغط على الموقف العربي، مضيفا أن ما يحدث في الأراضي الفلسطينية من عدوان إسرائيلي وحشي همجي يعتبر انتهاكا صارخا بحق البشرية والإنسانية، وخرق واضح لكل القوانين والأعراف الدولية.

واعتتبر الخصاونة، أن الاحتلال يسعى من خلال تصريحات مسؤوليها إلى جعل التهجير أمرا واقعًا.

وأكد الخصاونة خلال مقابلة تلفزيونية على قناة TRT عربي التركية، أن ما يقوم به الاحتلال الإسرائيلي من عدوان ليس بغريب عليه، موضحًا ان الانتهاكات الإسرائيلية هدفها تعطيل المفاوضات والهدنة التي تم الاتفاق عليها، وبالتالي تعطيل المرحلة الثانية من العودة الى طاولة الحوار.

وتابع، أن الاحتلال تسعى من خلال تصريحات مسؤوليها إلى جعل التهجير أمرا واقعًا، لافتا الى الهمجية التي تقودها إسرائيل في غزة والضفة الغربية من عدوان عسكري غاشم، وكذلك التوسع في بناء المستوطنات، ضاربة بعرض الحائط كل المواثيق والقوانين الدولية والمعايير الأخلاقية والإنسانية.

وقال إن الأردن عانى على مدار عقود من الزمن من النزوح واللجوء، مؤكدًا أن التهجير سيؤثر سلبا على الأردن ومصر الشقيقة.

وأوضح أن مواقف الأردن، بقيادة جلالة الملك، تجاه القضية الفلسطينية، ثابتة وواضحة وراسخة، وعبر عنها جلالته في أكثر من مناسبة محلية وإقليمية ودولية.

وأشار إلى الدبلوماسية التي يقودها جلالة الملك لإنهاء العدوان الإسرائيلي وما يقوم به من ممارسات ضد الأبرياء والأطفال والنساء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21

أسعار المحروقات في الأردن .. رفع محتمل بعد ارتفاع الكلف عالميا

تحذير للأردنيين .. غرامة تصل لـ3 آلاف دينار وإغلاق المنشأة لمرتكب هذه المخالفة

البقاعي: أعراسنا دخل فيها الحرام .. وبعض الأغاني تصل إلى الكفر

السعودية تكشف تفاصيل جديدة عن حادثة فلاي دبي .. ماذا حدث لمساعد الطيار؟