رامز جلال يفجر غضب هدى الإتربي
28-03-2025 01:07 AM
السوسنة- وقعت الممثلة المصرية هدى الأتربي ضحية الحلقة السابعة والعشرين من برنامج "رامز إيلون مصر"، حيث سخر رامز جلال من لقب "قنبلة الجيل" الذي ارتبط بها في مواقع التواصل الاجتماعي.
وتحدث رامز جلال عن هدى الإتربي في مقدمته المعتادة بطريقة ساخرة، حيث قال إنها نجمة مشهورة دون سبب، بالإشارة إلى مظهرها الجذاب، مضيفا: "نافخة الشفايف، ومدملكة زي القطايف، النجومية دلوقتي بقت بالبروز"، متابعا بالقول: "فخر الإنتاج المصري".
واستكمل رامز مقدمته الساخرة عن هدى الإتربي، واصفًا إياها بـ"منبع الفيلر" و "بتعبي السليكون بالكوز"، لافتًا النظر إلى أن وقوعها ضحية في برنامجه بمنزلة "كسر جناحها"، وفق تعبيره.
وبعد تقييد هدى على العمود المتحرك، وجه لها رامز عددا من الأسئلة الاستفزازية، ووضعها تحت ضغط أدوات مقلب برنامجه، ما دفعها للصراخ بشدة وتوجيه الشتائم له.
كما انتابت هدى حالة من الخوف والرعب على حد سواء، بتوجيه رامز جلال العقارب والحشرات نحوها، وأجبرها على الاعتراف بأن أكثر ما يعجبها في شخصية الرجل أن يكون مثل رامز جلال، على حد قولها تحت الضغط.
واختتم رامز جلال أسئلته الاستفزازية لهدى الإتربي، بسؤالها عن تلقيب نفسها بـ "جورجينا الغلابة" قدوة بزوجة نجم كرة القدم العالمي كريستيانو رونالدو، فردت قائلة إنها لم تُطلق اللقب على نفسها، موضحة أن الجمهور هو من أطلق التوصيف عليها.
ويأتي وقوع الممثلة هدى الإتربي ضحية في برنامج المقالب "رامز إيلون مصر"، بعد أيام من تصدرها الترند، عقب حضورها في حلقة برنامج "بروود كاست" للمقالب مع الفنان حسن عسيري.
وأثارت هدى تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد غضبها وانفعالها على عسيري، بعد محاولاته المستمرة في استفزازها والسخرية منها، ما أدى في النهاية إلى انسحابها من البرنامج.
اقرأ المزيد عن:
وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن
الجيش الأميركي يشن غارات في منطقة مضيق هرمز
من المدرج الروماني إلى شباك الأرجنتين
هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد
ترامب يلمح إلى احتمال رد أميركا على هجوم إيراني استهدف سفينة شحن
بوركينا فاسو تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع فرنسا
روبيو: اتفاق إسرائيل ولبنان يرسي آلية لنزع سلاح حزب الله
عون: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم
«صوتٌ من الظلام يناديني» .. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات
السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن
نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزيادات العبادي
حصيلة الزلزالين في فنزويلا ترتفع الى 920 قتيلا
الولايات المتحدة ترفع عقوبات عن فنزويلا للمساعدة في جهود الإغاثة
ترامب يهدد .. فرض رسوم على أي دولة أوروبية تفرض ضريبة على الخدمات الرقمية
تراجع سوق الدواجن في الأردن يفتح ملف نظام الطيبات والمخاوف الصحية
لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة
الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء
تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل
على نفقته الخاصة .. الملك يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة
نهر إسمنتي غامض في غزة .. ما حقيقة استخدامه في ترميم المنازل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم