الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة

الأمن يكشف تفاصيل جديدة في جريمة القويسمة
قوات أمنية ..

29-03-2025 06:11 AM

عمان - السوسنة - أفادت مصادر أمنية، فجر اليوم السبت، بتطورات جديدة في حادثة المشاجرة الدامية التي وقعت مساء أمس بمنطقة القويسمة جنوب العاصمة عمان، وأسفرت عن مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين. وأكّد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن المشاجرة اندلعت بين مجموعة من الأشخاص إثر خلافٍ لحظي، تسبّب خلالها إطلاق نار أدى إلى وفاة أحد الأفراد متأثراً بإصابته، فيما نُقل المصابون الثلاثة إلى مستشفى البشير الحكومي لتلقّي العلاج.

وأضاف الناطق أن الجثة نُقلت إلى الطب الشرعي لتحديد ظروف الوفاة بدقة، فيما أشار إلى تقدم جديد في التحقيقات تمثّل بتسليم مطلق النار نفسه للأمن الوقائي قبل قليل، حيث جرى ضبط السلاح الناري المستخدم في الحادث. وأكّد أن التحقيقات لا تزال مستمرة للكشف عن كافة ملابسات المشاجرة، وملاحقة المُشاركين فيها.

وختم التصريح بتأكيد الجهات الأمنية على متابعة القضية بجدية، ودعوة المواطنين إلى تجنب الانجرار الى أي خلافات عشوائية قد تعرّض الأرواح للخطر، مع التشديد على تطبيق القانون بحزم ضد كل من يهدد الأمن العام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو

اليرموك تُشكّل اللجنة الاستشارية لمركز دراسات التنمية المستدامة لتعزيز دوره البحثي ودعم السياسات التنموية

سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد

اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم

وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل

تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل

وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل

فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل

مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد

مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات

الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين

السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد

ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام