تفاصيل غامضة تحيط بوفاة ملكة جمال أوروبا
05-04-2025 02:19 PM
السوسنة- رحلت غولر أردوغان، ملكة جمال أوروبا السابقة، عن عمر 27 عاماً، في حادث مأساوي لم تُكشف تفاصيله بعد، وسط حالة من الصدمة والحزن.
وجاءت وفاتها أثناء وجودها في مسقط رأسها بمدينة غيرسون التركية لقضاء عطلة عيد الفطر 2025، وأثار الحادث صدمة واسعة بين متابعيها ومحبيها، بينما تتواصل التحقيقات من قبل السلطات التركية لكشف ملابساته، وسط تضارب في الروايات المتداولة، والتي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية المحلية والعالمية.
وذكرت مصادر إعلامية تركية أن غولر كانت تعبر جسرًا مرتفعًا عندما فقدت توازنها وسقطت على الطريق السفلي، حيث صدمتها سيارة مسرعة، ما أدى إلى إصابتها بجروح قاتلة.
ووفقًا لبعض التقارير، كانت غولر تخضع لتفتيش من الشرطة وُجد خلاله أنها تحت تأثير الكحول، ما دفعها للهرب سيرًا على الأقدام. وخلال محاولتها عبور الجسر، سقطت وتعرضت للدهس من قبل سيارة.
رواية أخرى غير مؤكدة تشير إلى أن الراحلة كانت تعاني من اضطرابات نفسية، ويُعتقد أنها قد تكون أقدمت على الانتحار، وأن دهس السيارة جاء في محاولة لإخفاء حقيقة الحادث.
وفي ظل تضارب المعلومات، أشارت بعض التقارير إلى أن غولر كانت بالفعل تحت تأثير الكحول، لكن لا يمكن تأكيد ذلك قبل صدور نتائج تشريح الجثة الرسمي، والتي يُنتظر أن تحسم الكثير من التساؤلات حول الحادث المأساوي.
من هي غولر أردوغان؟
غولر أردوغان كانت واحدة من أبرز عارضات الأزياء الشابات في أوروبا، وحققت شهرة واسعة بعد فوزها بلقب ملكة جمال أوروبا في مسابقة أقيمت في كوسوفو.
وقد شاركت في العديد من عروض الأزياء والفعاليات الخاصة بعالم الموضة، وكانت تحظى بمتابعة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
اقرأ المزيد عن:
هلوسات وأشباح… الرواية بديلا عن العلاج النفسي
الذكاء الاصطناعي يُصدّر للبشرية ظلاماً دامساً
لبنان بين مطرقة الحزب وسندان إسرائيل
الإمبريالية: من حيث هي «مفهوم» ومن حيث هي «صنم»
لماذا تهدد إسرائيل تركيا بعد إيران
نانسي عجرم تعود بحفل مباشر في مدينة الأحلام بقبرص
البدارين وحداد: الروضان يطلب .. والخصاونة يعطي
يسار بلا بوصلة: كيف يبرر الحرب ويُجهض الثورة
الفاتيكان وواشنطن من اختلاف المعايير الى صدام النوايا
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس
غوتيريش: إعادة فتح هرمز من جانب إيران خطوة في الاتجاه الصحيح
إيران تنفي موافقتها على نقل مخزونها من اليورانيوم المخصب
السعودية والولايات المتحدة تناقشان سبل إبقاء مضيق هرمز مفتوحا
الإدارة المحلية تحذر من أمطار رعدية وغبار في المناطق الشرقية والجنوبية
إربد: جناة يطعنون سائقاً ويضعونه في صندوق مركبته قبل أن يفروا
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
الضمان الاجتماعي: تعديلات القانون رغم شدتها هي الحل
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
بحث تعزيز التعاون العسكري بين الأردن وليبيا
واشنطن توافق على شرط إيراني مهم لأجل السلام
غموض يلف الحالة الصحية للفنانة حياة الفهد
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم