انطلاق الجولة الثالثة من الدوري الأردني للجولف
السوسنة- انطلقت فعاليات الجولة الثالثة من الدوري الأردني للجولف لعام 2025 اليوم الخميس على ملاعب نادي أيلة للجولف، بمشاركة 40 لاعبًا.
فعاليات الجولة الثالثه التي تقام على مدار يومين تلعب بنظام Stroke play تتضمن 6 فئات تشمل؛ فئة الرواد بالإضافة إلى فئة النخبة وفئة الناشئين تحت 18 عاما للإناث والذكور وفئة لاعبي الأكاديمية وفئة الكبار بالإضافة إلى دوري الفرق من 6 جولات.
وأسهم هذا التطوير في نظام منافسات الدوري الأردني للجولف للعام 2025 الذي جرى اعتماده منذ بداية العام الحالي، في مزيد من التنافسية والحماس بين اللاعبين والفرق في مختلف الفئات.
وقال رئيس الاتحاد الأردني للجولف كريم البرغوثي: "مع المضي قدماً في جولات الدوري يظهر التحسن في مستويات اللاعبين ونعزز التنافسية والمهارات، خاصة مع قرب المشاركات الخارجية التي تبدأ في البطولة العربية في العاصمة المصرية القاهرة مطلع الشهر المقبل".
وثمن البرغوثي جهود شركة واحة أيلة للتطوير في الشراكة الاستراتيجية مع الاتحاد ودعمها الموصول لأنشطة وجهود الاتحاد والتحضير المتكامل والتجهيزات الفنية لاستضافة فعاليات هذه الجولة من الدوري وهو ما يسهم في توفير أفضل السبل الممكنة لتعزيز المنافسة بين اللاعبين وبناء جيل واعد من المحترفين.
من جانبه صرح مدير العلاقات العامة في شركة واحة أيلة للتطوير منصور الكباريتي: "سعداء بانطلاق هذه الجولة الجديدة بالجولة الثالثة من الدوري الأردني للجولف 2025 بالنسخة المختلفة لهذا العام من ضمن جولات هذا العام والتي تعكس جهود أيلة في تعزيز مسيرة الرياضة الأردنية واستراتيجيتها المجتمعية، والثقة العالية بإمكانيات أيلة في استضافة الأحداث الرياضية الكبرى بجودة فائقة ووفقاً لأفضل الممارسات العالمية" والتي تعمل على تسويق العقبة ووضعها على خارطة العالم الرياضية و السياحية .
وتواصل شركة واحة أيلة للتطوير دعم الجهود التي يقودها الاتحاد الأردني للجولف واللجنة الأولمبية الأردنية في تعزيز وزيادة انتشار رياضة الجولف محلياً، بتوفير البنية التحتية اللازمة وتسجيل الأردن كمحطة رئيسية ضمن المحطات الرياضية العالمية، وهو ما يدعم الترويج السياحي لمنطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وعلى المستوى الوطني.
ويمتاز نادي أيلة للجولف بتوفير منظومة متكاملة ذات تصنيف عالمي رفيع تضم ملعب 18 حفرة ومعدل 72 ضربة من تصميم المصمم العالمي الشهير جريج نورمان يمتد على نحو 800 ألف متر مربع من المسطحات الخضراء ويتميز بمراعاته للقواعد والمتطلبات البيئية المستدامة ويتناغم مع البيئة الفريدة لأيلة من خلال الشواطئ والمناظر الطبيعية، بالإضافة إلى أكاديمية مخصصة لأغراض التدريب واقامة معسكرات تضم ملعبا من 9 حفر يرفدها مدربون مؤهلون من رابطة لاعبي الجولف المحترفين.
اقرأ المزيد عن:
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار
مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لمواقع أثرية بالمفرق
الخارجية تتابع أوضاع الأردنيين الذين كانوا على متن أسطول الصمود
تباين أداء الأسهم والسندات الآسيوية الجمعة
ترامب يحذر من تسريح موظفين إذا استمر الإغلاق الحكومي
وزارة الزراعة تمدد فترة ترخيص معاصر الزيتون في المحافظات كافة
انطلاق الدوري التصنيفي لكرة السلة الأحد المقبل
175 منحة روسية للطلبة الأردنيين لعام 2026
45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
كيف تحول شاب من ديون بـ300 ألف دولار إلى مليونير .. 8 قرارات بسيطة
توقع انتاج 28820 طن زيتون الموسم الحالي
نهاية محاكمة آسيوي اختلس 15 كيلو ذهباً في دبي
ارتفاع عدد شهداء غزة إلى 66 ألفاً جراء العدوان
وظائف حكومية شاغرة ضمن عقود محددة المدة .. تفاصيل
بعد الارتفاعات التاريخية .. سعر الذهب عيار 21 محلياً السبت
الممر الإغاثي الأردني: رمز الصمود
إطلاق هوية جديدة لمنصة ادرس في الأردن
إيرادات مزاد أرقام السيارات المميزة 3.970 مليون دينار
الحكومة تقر نظام ممارسة مهنة التجميل الصحي
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
العيسوي يزور الوزير الأسبق الصرايرة بالمستشفى
زواج رانيا يوسف يثير الجدل وهوية العريس صادمة
تطورات جديدة على مقتل حلاق الزرقاء
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
إعلان نتائج القبول الموحد للدبلوم في كليتي نسيبة ورفيدة
دانييلا رحمة تحتفل بعيد ناصيف زيتون وتختار هذه الدولة .. صور